11:51
Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Модератор форума: Run, Forsage  
[4 Fun Server] Пожелания, замечания, репорт о багах
ForsageДата: Пятница, 30.07.2010, 19:25 | Сообщение # 301

Общее
Титул:
Ранг: Гуру

Уважение
Авторизуйтесь для просмотра
Ну вот ещё одна партия идей для размышления и обсуждения.
_______________________________________________________________________________________________________________________
1. Сделать новости клана. При заходе обычно пишутся новости сервера, админ новости (обычно там какае-то херня). Так вот, клан новости помогут оповещать о каких то тренировках и тд. Сделать что бы новости мог писать только лидер клана.
_______________________________________________________________________________________________________________________
2. Непомню, может об этом я как то говорил. Вообщем идея что бы дать автомобилям около клан хаузов хоть какой то смысл кроме как украшение. Сделать что бы на автомобилях клана (те что у КХ стоят), можно было выступать в гонках. Ведь это те же самые автомобили с такой же ценой, только за которые заплатил не один человек а клан. Естественно что люди из других кланов не смогут выступать на этих автомобилях.
3. Починить дрег. Как я понял он работать перестал из-за личного времени?, или есть ещё какие-то причины?
4. Добавить в прокачку оружия вместимость патрон. Допустим за 50$ можно прокачать м4, после чего в нём стандартно будет в 1.5 раза больше патрон.
5. Так как ран редко бывает на сервере, а выдавать премиум акаунты может только он, предлагаю сделать такую функцию для админов 3 лвла, но ограничить к-во дней премиум акаунта максимум до 3. (выдавать только за какие-то эвенты).
6. Обязательно нужно сделать несколько тюнинг ателье. Что-то наподобие того что было в COTFW. (антименю, +реалистика как автосалоны оружейки и тд). Также добавить в эти ателье тюнинг. Тоесть в сингле в гта допустим на ZR350 можно поставить глушак, крышу, и подобие боковых юбок, а в меню сейчас этого поставить нельзя. Я соберу иды запчастей которые ставятся на ту или иную машину без вылетов.
7. Добавить новый тип гонок. В основу взять гонку которая в России проводится и по сей день под названием дозор. Смысл в ней в том, что в определённое время (будет как миссия), игроки приезжают в одно место, далее как в обычной гонке будет происходить отсчёт и старт. Игроку на карте будут показаны сразу допустим 15 чекпоинтов по всему штату. Победит тот кто проедит все эти чекпоинты первым. Последовательность прохождения может быть любая.
8. Сделать гонки такие же как и в предыдущей идее, но что бы на карте был только один чекпоинт в другом конце штата от старта. Всего допустим сделать 5 таких чекпоинтов которые нужно проехать в определённой последовательности но игрок должен выбрать сам по какой дороге ему будет быстрее добраться (соответственно что бы ТП отключались).
9. Сделать дуэли. Допустим жмём на таб, выбираем игрока, далее как в аутране приглашаем на дуель, но перед этим выбрав на каком оружии она будет проходить (максимум 2), после того как игрок соглашается, их телепортирует в другой виртуальный мир на какой-то пустырь, и ставится максимальный скилл оружия.

LFYZ-T34: планирую заняца задними фарами)))
V1rus: Вот сделай типо таких ( http://s60.radikal.ru/i167/1102/db/53a8a9a2e6f4t.jpg )
LFYZ-T34: да такие сделать несложно как у слика кароч))))

RunДата: Пятница, 30.07.2010, 19:41 | Сообщение # 302

Общее
Титул:
Ранг: Опытный

Уважение
1. Сделать новости клана. При заходе обычно пишутся новости сервера, админ новости (обычно там какае-то херня). Так вот, клан новости помогут оповещать о каких то тренировках и тд. Сделать что бы новости мог писать только лидер клана.

Можно сделать.
2. Непомню, может об этом я как то говорил. Вообщем идея что бы дать автомобилям около клан хаузов хоть какой то смысл кроме как украшение. Сделать что бы на автомобилях клана (те что у КХ стоят), можно было выступать в гонках. Ведь это те же самые автомобили с такой же ценой, только за которые заплатил не один человек а клан. Естественно что люди из других кланов не смогут выступать на этих автомобилях.

Сделать можно, но если их взорвут, то они появятся у КХ, а это неудобно, никаких ТП для этих тачек делать не буду.
3. Починить дрег. Как я понял он работать перестал из-за личного времени?, или есть ещё какие-то причины?

Дрег закрыт из-за системы чекпоинтов, которая была введена вместе с гонками. Будет время прикручу под новую систему.
4. Добавить в прокачку оружия вместимость патрон. Допустим за 50$ можно прокачать м4, после чего в нём стандартно будет в 1.5 раза больше патрон.

Этого точно не будет, патроны продаются отдельно. На начальный боезапас влияет тип аккаунта.
5. Так как ран редко бывает на сервере, а выдавать премиум акаунты может только он, предлагаю сделать такую функцию для админов 3 лвла, но ограничить к-во дней премиум акаунта максимум до 3. (выдавать только за какие-то эвенты).

Обдумаю.
______________________________________________________________________________________________________________________ _
6. Обязательно нужно сделать несколько тюнинг ателье. Что-то наподобие того что было в COTFW. (антименю, +реалистика как автосалоны оружейки и тд). Также добавить в эти ателье тюнинг. Тоесть в сингле в гта допустим на ZR350 можно поставить глушак, крышу, и подобие боковых юбок, а в меню сейчас этого поставить нельзя. Я соберу иды запчастей которые ставятся на ту или иную машину без вылетов.

Я так и не понял стоит ли заниматься "реалом" на сервере?
7. Добавить новый тип гонок. В основу взять гонку которая в России проводится и по сей день под названием дозор. Смысл в ней в том, что в определённое время (будет как миссия), игроки приезжают в одно место, далее как в обычной гонке будет происходить отсчёт и старт. Игроку на карте будут показаны сразу допустим 15 чекпоинтов по всему штату. Победит тот кто проедит все эти чекпоинты первым. Последовательность прохождения может быть любая.

САМП не поддерживает это, точнее ГТА не поддерживает это.
8. Сделать гонки такие же как и в предыдущей идее, но что бы на карте был только один чекпоинт в другом конце штата от старта. Всего допустим сделать 5 таких чекпоинтов которые нужно проехать в определённой последовательности но игрок должен выбрать сам по какой дороге ему будет быстрее добраться (соответственно что бы ТП отключались).

В чем отличие от обычной гонки? Если только в том, что чеки стоят далеко, то это можно просто сделать таких гонок.
9. Сделать дуэли. Допустим жмём на таб, выбираем игрока, далее как в аутране приглашаем на дуель, но перед этим выбрав на каком оружии она будет проходить (максимум 2), после того как игрок соглашается, их телепортирует в другой виртуальный мир на какой-то пустырь, и ставится максимальный скилл оружия.

Не вижу смысла дуэлей, у нас не рейс сервер, где запрещено оружие, поехали в ближайший лес и дуэльтесь.

Mad_Racer: я так понял что у нас сервер будет на подобе 4 фан сервера
CHAйnEP: нет)) у нас будет сервер на подобие нашего))
LFYZ-T34: ну чтото подобие как фан но не фан

DannyДата: Суббота, 31.07.2010, 13:58 | Сообщение # 303

Общее
Титул: dubstep music

Уважение

Разбаньте подсеть 95.104

RunДата: Суббота, 31.07.2010, 14:24 | Сообщение # 304

Общее
Титул:

Уважение
проще тебя в вайтлист запихать.

[GDM]TopSecretДата: Суббота, 31.07.2010, 14:25 | Сообщение # 305

Общее
Титул: Менты! Сваливаем!

Уважение
Quote (Run)
7. Добавить новый тип гонок. В основу взять гонку которая в России проводится и по сей день под названием дозор. Смысл в ней в том, что в определённое время (будет как миссия), игроки приезжают в одно место, далее как в обычной гонке будет происходить отсчёт и старт. Игроку на карте будут показаны сразу допустим 15 чекпоинтов по всему штату. Победит тот кто проедит все эти чекпоинты первым. Последовательность прохождения может быть любая. САМП не поддерживает это, точнее ГТА не поддерживает это.

Почему??? Можно сделать как обычная гонку, только чтобы чекпоинты были далеко друг от друга и игроки ломали головы как доехать туда smile

RunДата: Суббота, 31.07.2010, 14:43 | Сообщение # 306

Общее
Титул:

Уважение
Quote (|ELC|TopSecret)
Почему??? Можно сделать как обычная гонку, только чтобы чекпоинты были далеко друг от друга и игроки ломали головы как доехать туда smile

Quote (FleshJkeee)
В чем отличие от обычной гонки? Если только в том, что чеки стоят далеко, то это можно просто сделать таких гонок.

как бы КЭП да?

DannyДата: Суббота, 31.07.2010, 16:06 | Сообщение # 307

Общее

Уважение
Run, a?

DOGGYДата: Суббота, 31.07.2010, 16:44 | Сообщение # 308

Общее
Ранг: Бывалый

Уважение
http://s002.radikal.ru/i200/1007/1d/5fe21e5b24e9.jpg

отключите тп на поезде, я забыл вылезти и меня забанило)

RunДата: Суббота, 31.07.2010, 17:44 | Сообщение # 309

Общее
Титул:

Уважение
форс опишу траблу с маркерами, когда они появляются и тп

DannyДата: Суббота, 31.07.2010, 18:39 | Сообщение # 310

Общее

Уважение
Run, разбань подсеть 95.104 или че ты там зделать хотел

RunДата: Суббота, 31.07.2010, 22:56 | Сообщение # 311

Общее
Титул:

Уважение
FleshJkeee, проси админов которые играют на серваке, мне ради разбана лень заходить, а они там всегда тусят. я занимаюсь сугобу техническими настройками сервака.

SanjiДата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:20 | Сообщение # 312

Общее
Титул: [World]
Ранг: Знакомый

Уважение
короче не знал куда написать решил написать тут,я играл на вашем сервере месяца 4 ,5 назад,у меня был перс под именем San_Ji,решил поиграть у вас снова,а версия персонажа устарела, админы,восстановите плиз моего персонажа=)

RunДата: Понедельник, 02.08.2010, 01:23 | Сообщение # 313

Общее
Титул:

Уважение
Sanji, если у тебя на аке было меньше 60$ и небольшой лвл, то тебе сейчас проще нового перса создать, там хоть сразу 60 баксов на счету будет.

SanjiДата: Понедельник, 02.08.2010, 10:35 | Сообщение # 314

Общее
Титул: [World]
Ранг: Знакомый

Уважение
Новых я уже 3 создал=)мне просто turismo жалко,или если вы восстановите оно исчезнет?раньше то машины бесплатные были,а лвл был 6 или 7,денег не помню

Добавлено (02.08.2010, 10:35)
---------------------------------------------
Восстановите плиз,даже если тахи исчезли,нужно срочно

ForsageДата: Понедельник, 02.08.2010, 11:40 | Сообщение # 315

Общее
Титул:
Ранг: Гуру

Уважение
Sanji,
Quote (Sanji)
раньше то машины бесплатные были

Все авто со всех снимались когда были бесплатные, так что у тебя там машины не будет

LFYZ-T34: планирую заняца задними фарами)))
V1rus: Вот сделай типо таких ( http://s60.radikal.ru/i167/1102/db/53a8a9a2e6f4t.jpg )
LFYZ-T34: да такие сделать несложно как у слика кароч))))

Поиск:

BGM-team © 2025