[4 Fun Server] Пожелания, замечания, репорт о багах
|
|
Run | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:58 | Сообщение # 316 |
Общее |
Титул: 
Ранг: Опытный
|
 |
Sanji, форс правильно сказал, когда был переход на платные тачки, то у всех машины обнулились.
Mad_Racer: я так понял что у нас сервер будет на подобе 4 фан сервера CHAйnEP: нет)) у нас будет сервер на подобие нашего)) LFYZ-T34: ну чтото подобие как фан но не фан
| |
|
| |
Kirja | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:37 | Сообщение # 317 |
Общее |
Ранг: Знакомый
|
 |
Предлагаю сделать следующее: 1. Сделать вывод победителей дрифта в чат. (Очень часто появляется когда не надо, и врезаешься из за того, что контроль заедает.) 2. Было бы не плохо сделать бензин и заправки. (Добавит реалистичности гонкам что ли ) 3. Добавить в клан ранги, например Зам. Лидера, Офицер. (данные ранги смогут принимать в клан, и назначаются лидером) 4. Добавить команду /lock для открытия/закрытия машины. (Через меню парит иногда ) 5. Можно добавить группу пользователей ЭМ - Эвент Мастер. (Данный человек сможет проводить гонки, и дать ему команду jail,дабы сажать за помеху) П.С. Были ещё идее ток подзабыл, что вспомню потом допишу.
| |
|
| |
Run | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:03 | Сообщение # 318 |
Общее |
Титул: 
|
 |
1. Сделать вывод победителей дрифта в чат. (Очень часто появляется когда не надо, и врезаешься из за того, что контроль заедает.) Сделано. 2. Было бы не плохо сделать бензин и заправки. (Добавит реалистичности гонкам что ли ) Не знаю нужен ли реал на серваке, изначально он рассчитывался чисто для фана, реал отпугивает бывает. 3. Добавить в клан ранги, например Зам. Лидера, Офицер. (данные ранги смогут принимать в клан, и назначаются лидером) В ближайшие недели вряд ли будет, и так работы дофига. 4. Добавить команду /lock для открытия/закрытия машины. (Через меню парит иногда ) Ни одной команды обычным игрокам добавлять не буду 100%, их нет и не будет. Могу поставить закрытие авто на кнопки гидравлики, но надо ли это я хз. 5. Можно добавить группу пользователей ЭМ - Эвент Мастер. (Данный человек сможет проводить гонки, и дать ему команду jail,дабы сажать за помеху) На это есть админы. Другим я не доверяю.
Mad_Racer: я так понял что у нас сервер будет на подобе 4 фан сервера CHAйnEP: нет)) у нас будет сервер на подобие нашего)) LFYZ-T34: ну чтото подобие как фан но не фан
| |
|
| |
Kirja | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:25 | Сообщение # 319 |
Общее |
|
 |
Quote (Run) 3. Добавить в клан ранги, например Зам. Лидера, Офицер. (данные ранги смогут принимать в клан, и назначаются лидером) В ближайшие недели вряд ли будет, и так работы дофига. Могу помочь с этим, в скрипте шарю не плохо, но и не отлично Quote (Run) 5. Можно добавить группу пользователей ЭМ - Эвент Мастер. (Данный человек сможет проводить гонки, и дать ему команду jail,дабы сажать за помеху) На это есть админы. Другим я не доверяю. Меня ты достаточно долго знаешь, ещё с CotFW, и у меня онлайн частый
| |
|
| |
Run | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:52 | Сообщение # 320 |
Общее |
Титул: 
|
 |
Kirja, Чтобы мне помогать в скрипте скрипт надо знать отлично, остальные в топку. Ты намекаешь чтобы тебе админа дали?
| |
|
| |
DOGGY | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:17 | Сообщение # 321 |
Общее |
Ранг: Бывалый
|
 |
баг со спавном машины. Иногда бывает, что при спавне машины, у другого игрока она исчезает
| |
|
| |
Kirja | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:10 | Сообщение # 322 |
Общее |
|
 |
Quote (Run) Ты намекаешь чтобы тебе админа дали? я бы не отказался, но это не мне решать. ______________________________________________________ Вот ещё 1 идею вспомнил: Сделать функцию что бы кланы могли союз заключать/войну/нейтралитет, и какое нибудь окошко, где можно будет нажать на клан, и посмотреть с кем он в союзе/воюет или в нейтралитете. И вот ещё: если сделаете систему союзов, можно добавить Али чат, например "!@ вфыв" и те кто в союзе смогут болтать между кланами.(было бы удобно) 
Сообщение отредактировал Kirja - Вторник, 03.08.2010, 14:52 | |
|
| |
Run | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:21 | Сообщение # 323 |
Общее |
Титул: 
|
 |
Kirja, смысл от союзов, кроме али чата?
| |
|
| |
Kirja | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:23 | Сообщение # 324 |
Общее |
|
 |
Run, ну союзы можно и не делать, а вот али чат не помешал бы, и сделать так что бы лидеры 2-ух кланов должны были подтвердить али чат.
| |
|
| |
malrva | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:01 | Сообщение # 325 |
Общее |
Ранг: Новичек
|
 |
Придлогаю делать отдельную трасу ! Суть в том что вроде трасса для дрифтера как трасса но поверхность её будет из песка) Должно получится классно . Мне кажется неплохо получится
| |
|
| |
Run | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:23 | Сообщение # 326 |
Общее |
Титул: 
|
 |
malrva, откуда упал-то? Иди почитай на википедии что такое дрифт вообще. Одно из условий дрифта - сухой и гладкий асфальт. И еще русский язык подучи.
| |
|
| |
Forsage | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:46 | Сообщение # 327 |
Общее |
Титул: 
Ранг: Гуру
|
 |
Run, добавь гонки на 2 трассах, думаю понял о чём я
LFYZ-T34: планирую заняца задними фарами))) V1rus: Вот сделай типо таких ( http://s60.radikal.ru/i167/1102/db/53a8a9a2e6f4t.jpg ) LFYZ-T34: да такие сделать несложно как у слика кароч))))
| |
|
| |
Sanji | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:16 | Сообщение # 328 |
Общее |
Титул: [World]
|
 |
Ну так что,мне восстанавливать не собираюца?=)
| |
|
| |
SAT | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:40 | Сообщение # 329 |
Общее |
Титул: 
|
 |
что если сделать выкуп из тюрьмы? количество голосов будет зависить от времени отсидки) пусть платят либо его соклановцы либо он сам админам) или воще за реальные деньги выкуп сделать:D за оплату хоста)
| |
|
| |
RoyceV8 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:53 | Сообщение # 330 |
Общее |
Титул: машон
Ранг: Помощник
|
 |
нормальная такая идея, тогда соответственно надо увеличить время наказания)
ddduuubbb
| |
|
| |