06:59
Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Модератор форума: Run, Forsage  
[4 Fun Server] Пожелания, замечания, репорт о багах
ForsageДата: Суббота, 03.07.2010, 23:41 | Сообщение # 271

Общее
Титул:
Ранг: Гуру

Уважение
Авторизуйтесь для просмотра
KrYTeK, в этой теме речь идёт о багах непосредственно мода сервера а не косяков создателей гта

LFYZ-T34: планирую заняца задними фарами)))
V1rus: Вот сделай типо таких ( http://s60.radikal.ru/i167/1102/db/53a8a9a2e6f4t.jpg )
LFYZ-T34: да такие сделать несложно как у слика кароч))))

DOGGYДата: Четверг, 08.07.2010, 18:48 | Сообщение # 272

Общее
Ранг: Бывалый

Уважение
баг с сменой ника, у лидеров клана при смене ника пишет, что кх был захвачен

http://i062.radikal.ru/1007/6d/62a44ddc0423.jpg

http://i072.radikal.ru/1007/d5/df7b96ec616f.jpg

T_KДата: Пятница, 09.07.2010, 09:18 | Сообщение # 273

Общее
Титул:

Уважение
biggrin я захватил его biggrin

DOGGYДата: Пятница, 09.07.2010, 21:18 | Сообщение # 274

Общее

Уважение
Nikita_Jaks, не в тему

[PRIZRAK]Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 09:35 | Сообщение # 275

Общее

Уважение
Думаю нужно было скачала продать, КХ а потом ник менять!

ForsageДата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:48 | Сообщение # 276

Общее
Титул:

Уважение
PRIZRAK1994, спс кэп, в данный момент система смены ника далеко не идеальна, так что терпите и ждите когда вернётся ран, пока если у кого то возникли проблемы с кх, пишите мне в личку, попытаюсь исправить.

V1rus: Вот сделай типо таких ( http://s60.radikal.ru/i167/1102/db/53a8a9a2e6f4t.jpg )

DOGGYДата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:58 | Сообщение # 277

Общее

Уважение
Forsage, у тебя личка заблокирована от пользователей группы New Drifter

RunДата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:13 | Сообщение # 278

Общее
Титул:
Ранг: Опытный

Уважение
модом займусь через неделю, но до сентября ждать чего-то серьезного не стоит.

Mad_Racer: я так понял что у нас сервер будет на подобе 4 фан сервера
CHAйnEP: нет)) у нас будет сервер на подобие нашего))
LFYZ-T34: ну чтото подобие как фан но не фан

ForsageДата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:55 | Сообщение # 279

Общее
Титул:

Уважение
При полёте на большом пассажирском самолёте или андромеде, который заспавнят админы, на обычных игроков ругается TП Детектор

Добавлено (18.07.2010, 15:55)
---------------------------------------------
вот ещё пожелание, незнаю насколько это реализуемо но, приведу пример, я отключил автомиссии на сервере (в онлайне из админов 3 уровня только я ), далее у меня внезапно отключают электричество или просто выхожу забывая обратно включить автомиссии, и игроки ждут по пол дня пока кто то из админов зайдёт и включит автомиссии, вообщем вот суть идеи, сделать что бы автомиссии автомотически включались (если отключены), если админы 3 уровня покидают сервер.

Antoxa[63rus]Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:26 | Сообщение # 280

Общее
Ранг: Помощник

Уважение
Опечатка :

FeniXДата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:15 | Сообщение # 281

Общее
Титул: ПИПЯКА

Уважение

И ещё одна

ForsageДата: Понедельник, 26.07.2010, 03:32 | Сообщение # 282

Общее
Титул:

Уважение
Список идей для обсуждения:
_______________________________________________________________________________________________________________
1. Сделать более реалистичным сервер: покупка оружия не через меню а в оружейном магазине, покупка машин также не че-
рез меню а в автосалонах, допустим спортивные тачки в салоне в одном городе а грузовики в другом. Пополнение ХП (жизни)
в фастфудах и забегаловках.
_______________________________________________________________________________________________________________
2. Убрать безопасные зоны. Ну скажите, кому они теперь нужны?, в этих зонах гонок бывают еденицы. Гораздо чаще в городе.
3. Сделать автоматическое убирание оружия у тех, кто заехал на чекпоинт для участия в гонке. (бывают дауны с ламо)
4. Добавить много других различных мест для миссии кэшбокса. (особенно в сёлах). Сделать точку кражи кейса и взлома в од-
ном городе (разумеется не вплотную а на разных концах).
идея Alberto.
5. Добавить КХ для разных кланов, с ценами начиная от 30$ и заканчивая суммами 300+.
6. Поменять название денежной еденицы сервера, голоса как то уже не катит).
7. Я считаю что просто необходимо добавить гонки на мотоциклах. Также добавить побольше разных гонок в оффроаде, дрифте,
ну и других, сделать например гонку в интерьере стадиона (где в сингле на наскаровских тачках гонять). Ну соответственно го-
нок на мускулах, грузовиках (:D), и тд.
8. Постоянные заёбы в чате - займите денег, дайте в долг. Может быть придумать функцию Долг или Банк?
Банк - выдаёт $ под процент в долг на определённый срок (Вовремя не отдал - автоматом тюрьма и на счету минус, или же сни-
мается имущество, машины, КХ и тд.)
идея Alberto.
9. Эта идея будет актуальна только тогда, когда идею под пунктом 1 реализуют (про автосалоны).
А что если сделать Прокат автомобилей?
В авто салоне делаем услугу Прокат Автомобилей.
Все легко и просто как и с покупкой патронов для оружия. Объявляется гонка класса GT, приз 10 долоров. У меня нет авто та-
кого класса в гараже, я быренько тп в автосалон, беру в прокат (допустим за 5 баксов) туризмо, и катаюсь на ней пока не вый-
ду из игры. Вышел - она пропадает, взял авто из слота - она пропадает, взорвали - она пропадает.
идея Alberto.
10. Сделать функцию продажи авто. Заменять на другие как то глупо, помоему лучше просто продать.
идея Alberto.
11. Сделать тюнинг платным. Это дело каждого. Я вот знаю что я на эле гоняю и именно в таком окрасе и тюне и мне этого хва-
тает а в гонке класса GT я на прокат возьму туризмо и мне похуй как она будет выглядеть. А для своего гаража не пожалею 1
доллар за покраску, 1 за бампер и 1 за трубы. Зато опять же не каждый сможет себе это позволить, и кто-то будет выделятся,
а кто-то будет стремится выделится зарабатывая на тюнинг.
идея Alberto.

Вообщем вот все идеи что накопились, оставляйте свои коментарии по поводу них.

AlbertoДата: Понедельник, 26.07.2010, 03:43 | Сообщение # 283

Общее
Ранг: Новичек

Уважение
2. Убрать безопасные зоны. Ну скажите, кому они теперь нужны?, в этих зонах гонок бывают еденицы. Гораздо чаще в городе.

Согласен , но не до конца . Нужно оставить эту зону на колцевых треках ( Брно , форс , и два новых в лв и сф )

Все приходит с опытом .

RunДата: Понедельник, 26.07.2010, 12:30 | Сообщение # 284

Общее
Титул:

Уважение
Quote (Forsage)
1. Сделать более реалистичным сервер: покупка оружия не через меню а в оружейном магазине, покупка машин также не че-
рез меню а в автосалонах, допустим спортивные тачки в салоне в одном городе а грузовики в другом. Пополнение ХП (жизни)
в фастфудах и забегаловках.

+. По-моему это не такое уж и задродство - купить тачку в красивом автосалоне, но сервак разнообразит. Фишка с многозадачным меню конечно прикольна, но уже поднадоела.

Quote (Alberto)

Изначально БЗ делал не для гонок, а для мест где люди хотят просто покататься, подрифтить и тп. Но я думаю их уберу, блага админов сейчас уже никак 3 месяца назад.

Quote (Forsage)
3. Сделать автоматическое убирание оружия у тех, кто заехал на чекпоинт для участия в гонке. (бывают дауны с ламо)

Это будет 100%.

Quote (Forsage)
4. Добавить много других различных мест для миссии кэшбокса. (особенно в сёлах). Сделать точку кражи кейса и взлома в одном городе (разумеется не вплотную а на разных концах).
идея Alberto.

Добавлением одно время занимался Феникс (за что ему спасибо), то есть координаты может записать любой желающий. Сначала кстати вся миссия КБ была в одном городе, когда подрос онлайн сделал специально в разных, чтобы была стрельба на месте доставки, а не просто примчаться туда и скинуть. В общем миссия КБ будет в разных городах пока что.

Quote (Forsage)
5. Добавить КХ для разных кланов, с ценами начиная от 30$ и заканчивая суммами 300+.

КХ добавлять довольно геморно (запись запись 6 координат, интерьера, работа в МТА с кнопками, заборами и тп прелестью), кто хочет за это взяться могу научить как это делать.

Quote (Forsage)
6. Поменять название денежной еденицы сервера, голоса как то уже не катит).

Спасибо КЭП biggrin . Денежная единица уже примерно месяц как $. Слово "Голос" уже давно не используется в меню и сообщениях сервера.
Quote (Forsage)
7. Я считаю что просто необходимо добавить гонки на мотоциклах. Также добавить побольше разных гонок в оффроаде, дрифте,
ну и других, сделать например гонку в интерьере стадиона (где в сингле на наскаровских тачках гонять). Ну соответственно го-
нок на мускулах, грузовиках (:D), и тд.

Не люблю мотаки из-за своего бага. После обновы дам права делать гонки кое-каким людям (они смогут добавлять их в постоянный лист), с этим разберемся.

Quote (Forsage)
8. Постоянные заёбы в чате - займите денег, дайте в долг. Может быть придумать функцию Долг или Банк?
Банк - выдаёт $ под процент в долг на определённый срок (Вовремя не отдал - автоматом тюрьма и на счету минус, или же сни-
мается имущество, машины, КХ и тд.)
идея Alberto.

На сам чат лично у меня уже иммунитет, не обращаю внимания на всякую фигню. Мб сделаю банковский аккаунт каждому игроку (заодно будет причина сделать сам Банк), работать будет примерно как в ПЕНе.

Quote (Forsage)
9. Эта идея будет актуальна только тогда, когда идею под пунктом 1 реализуют (про автосалоны).
А что если сделать Прокат автомобилей?
В авто салоне делаем услугу Прокат Автомобилей.
Все легко и просто как и с покупкой патронов для оружия. Объявляется гонка класса GT, приз 10 долоров. У меня нет авто та-
кого класса в гараже, я быренько тп в автосалон, беру в прокат (допустим за 5 баксов) туризмо, и катаюсь на ней пока не вый-
ду из игры. Вышел - она пропадает, взял авто из слота - она пропадает, взорвали - она пропадает.
идея Alberto.

На счет проката все сложно. Люди вообще не будут покупать свои тачки, если это будет выгодно. Дело в том, что в каждом классе есть мегадешевая тачка, которую могут позволить себе все, кроме класса ГТ, на то он и ГТ, чтобы был не у всех. Особой проблемы тут не вижу.

Quote (Forsage)
10. Сделать функцию продажи авто. Заменять на другие как то глупо, помоему лучше просто продать.
идея Alberto.

Это будет 100%. Хотел сделать это еще очень давно. Будет продажа и "серверу" и обычным игрокам.

Quote (Forsage)
11. Сделать тюнинг платным. Это дело каждого. Я вот знаю что я на эле гоняю и именно в таком окрасе и тюне и мне этого хва-
тает а в гонке класса GT я на прокат возьму туризмо и мне похуй как она будет выглядеть. А для своего гаража не пожалею 1
доллар за покраску, 1 за бампер и 1 за трубы. Зато опять же не каждый сможет себе это позволить, и кто-то будет выделятся,
а кто-то будет стремится выделится зарабатывая на тюнинг.
идея Alberto.

Ну хз, основная опасность - ошибка CotFW, то есть излишние задротство, то отпугивает народ. На счет этого подумаем.

Мои идеи:
1. ТП. С обновой появится еще пару значимых мест, в будущем еще больше. Вопрос делать к каждому ТП или оставить ТП только к городам? Сам я вообще против ТП, они как то убивают смысл машин.

2. "Best The Drot". Нужен ли такой титул biggrin ? для тех кто в танке: дается игроку с бОльшим онлайн таймом.

Mad_Racer: я так понял что у нас сервер будет на подобе 4 фан сервера
CHAйnEP: нет)) у нас будет сервер на подобие нашего))
LFYZ-T34: ну чтото подобие как фан но не фан

ForsageДата: Понедельник, 26.07.2010, 13:46 | Сообщение # 285

Общее
Титул:

Уважение
Quote (Run)
2. "Best The Drot". Нужен ли такой титул ? для тех кто в танке: дается игроку с бОльшим онлайн таймом.

Можно поставить его временно как эксперимент, возможно игроки будут меньше играть на сервере стараясь не получить такой титул.
Quote (Run)
Добавлением одно время занимался Феникс (за что ему спасибо), то есть координаты может записать любой желающий. Сначала кстати вся миссия КБ была в одном городе, когда подрос онлайн сделал специально в разных, чтобы была стрельба на месте доставки, а не просто примчаться туда и скинуть. В общем миссия КБ будет в разных городах пока что.

Могу этим заняться, покататься по каким то метстам, по магазинам в сёлах, думаю собрать координаты эот очень легко.
Quote (Run)
На сам чат лично у меня уже иммунитет

Многие админы ешё не научились так мастерски игнорить biggrin
Вот такая у меня ещё идейка. У некоторых кланов есть КХ, в котором стоят машины этого клана. Может сделать что бы на них можео было гоняться на гонках?, тогда они наконец перестанут быть украшением КХ.
Quote (Run)
КХ добавлять довольно геморно (запись запись 6 координат, интерьера, работа в МТА с кнопками, заборами и тп прелестью), кто хочет за это взяться могу научить как это делать.

Надо просто уже как то собраться и сделать определённое количество КХ, которых хватит всем и что бы больше к ним не возвращаться.
Quote (Run)
Не люблю мотаки из-за своего бага.

ну не ты один знаешь о нём, а многие, значит уже есть конкуренция выиграть с багом. Ну а насчёт остальных гонок, они просто необходимы.

Поиск:

BGM-team © 2025