[4 Fun Server] Пожелания, замечания, репорт о багах
|
|
Splinte[R] | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:05 | Сообщение # 511 |
Общее |
Ранг: Опытный
|
 |
Короче когда заезжаеш на гонку типа ралли (любой кроме ГТ и оффроад), то если вызвать ГТ, на нём получается можно ехать гонку. Чеки собираются, не ну эт бред полнейший. Короче ран профикси
Наш кэп всем кэпам кэп
| |
|
| |
DooDge | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:49 | Сообщение # 512 |
Общее |
Титул: ~eXPerts~
Ранг: Участник
|
 |
Такая фигня вызвал я машину свою пишет этим вертолётом могут управлять клан хауз номер 11 =/ исправте

| |
|
| |
wh1te_t1ger | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:05 | Сообщение # 513 |
Общее |
Ранг: Новичек
|
 |
Ран на кб на некоторых базах можно пополнять хп через автомат с газировкой, $ не тратяться и + почти половина хп, и ещё на гонках можно в покраске чинить тачку)
| |
|
| |
Run | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:03 | Сообщение # 514 |
Общее |
Титул: 
|
 |
wh1te_t1ger, заебись чо...
Mad_Racer: я так понял что у нас сервер будет на подобе 4 фан сервера CHAйnEP: нет)) у нас будет сервер на подобие нашего)) LFYZ-T34: ну чтото подобие как фан но не фан
| |
|
| |
BLoCK[43] | Дата: Суббота, 27.11.2010, 08:31 | Сообщение # 515 |
Общее |
Ранг: Бывалый
|
 |
эм.....вот форса или тебя просят иногда(даже постоянно) поставить тачки к домику , а может пусть они сами их покупают к кх в меню или те на которых ездят пусть привязывают к кх с тюнингом или без не важно , и так же пусть продают
| |
|
| |
DooDge | Дата: Суббота, 27.11.2010, 09:20 | Сообщение # 516 |
Общее |
|
 |
BLoCK[43], Супер идейка! а то заявки все нападают и ждут месецами и им не ставят

| |
|
| |
L1DeR | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:28 | Сообщение # 517 |
Общее |
Титул: ~[TSD]~
|
 |
Вово...я тоже за
| |
|
| |
Run | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 03:09 | Сообщение # 518 |
Общее |
Титул: 
|
 |
Ну в принципе это реально, токо у меня ща времени на скрипты нет. Добавлено (28.11.2010, 03:09) --------------------------------------------- Скоро начну переделывать стример, так что возможно будут лаги с объектами 
Mad_Racer: я так понял что у нас сервер будет на подобе 4 фан сервера CHAйnEP: нет)) у нас будет сервер на подобие нашего)) LFYZ-T34: ну чтото подобие как фан но не фан
| |
|
| |
тоболяк | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 03:17 | Сообщение # 519 |
Общее |
Титул: ОТК (Отдел Технического Контроля)
|
 |
wh1te_t1ger, Давай мы с тобой какнибуть заезд устроим. Поверь я выкину тебя с трассы довольно технично и безконтактно. Предъявить не сможешь! Дак ты ещё и мало того что сзади будешь ехать столбы собирать пытаясь обогнать. Ты ещё и в каждую покрасочную заедь, что бы на целой машине приехать. Ато получится как в Форсаж 3 на стоянке. Один приехал целым, второй убил машину в 0 и над ним все ржали. И за КБ гоняясь к каждому автомату с газировкой подходи. Возможно так тебя убить не смогут.
Живи,люби,кради, Гуляй,купи весь Мир, Потом отдай, Всегда лишь помни вещь одну, Не забывай свою БРАТВУ... Армия - страна чудес, Сел посрать - ремень исчез. А пока ремень искал, Китель тоже проебал...
| |
|
| |
KrYTeK | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:51 | Сообщение # 520 |
Общее |
Титул: ~eXPlayers~
|
 |
Когда какой нибудь человек выигрывает миссию(кешбокс, гонка, дрифт, кб) за ним истественно будет гонятся народ! Так вот, когда за ним гонятся, ему взрывают машину, он вызывает машину тюнингом(покраской), так вот, надо что то делать с этим!!! Думаю может сделать так, что бы во время погони, нельзя было тюнить машину! Я высказался
| |
|
| |
DooDge | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:02 | Сообщение # 521 |
Общее |
|
 |
+++ согласен надо решать проблему

| |
|
| |
Run | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:13 | Сообщение # 522 |
Общее |
Титул: 
|
 |
Херню с покраской пофиксим. Фейерверки будут доступны с 16 числа, если все тип топ будет Возможно будут еще какие-нить подарочки
| |
|
| |
[PRIZRAK] | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:40 | Сообщение # 523 |
Общее |
|
 |
Незнаю, может идея тупая, но можна поставить большую ёлку на грув стрит.
| |
|
| |
CoRTeZ | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:45 | Сообщение # 524 |
Общее |
Ранг: Новичек
|
 |
Лично я поддерживаю призрака насчёт идеи с ёлкой. Было бы не плохо отпраздновать Новый Год и в САМПе. Ну и конечно же подарочек под ёлку тоже хотелось бы получить
Тяжело в лечении - легко в раю...
| |
|
| |
[PRIZRAK] | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:57 | Сообщение # 525 |
Общее |
|
 |
CoRTeZ, Празновать Новый Год в САМП, както тупо. Но ёлку можно было б поставить.
| |
|
| |