[4 Fun Server] Пожелания, замечания, репорт о багах
|
|
DOGGY | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:03 | Сообщение # 481 |
Общее |
Ранг: Бывалый
|
 |
Run, на 1 левак тоже будет эта команда?
| |
|
| |
DriveR_95 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:52 | Сообщение # 482 |
|
|
| |
[HIT] | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:03 | Сообщение # 483 |
Общее |
Титул: kolxoz style
Ранг: Знакомый
|
 |
В общем идея такая. Этот GM сам по себе вроде бы построен на примере pen'a , если это вообще не переделанный pen) Так вот. в модах типа Pen и других рп машину можно было оставить где угодно ан улице и она не пропадала. Хоть через неделю приходи садись и уезжай Может реализовать эту идею на нашем сервере , сделать игру немного реалистичнее. Это ведь не идиотская идея типа бензина в гта. Суть такова: парканул машину где захотел , закрыл ее , и ушел куда угодно или убежал никто ее открыть и уехать на ней не сможет. Ну это вы уже все поняли. Только бы сделать эту опцию левела с 9-10 , чтоб нубы которые недавно играют и всякие неадекваты тупые не бросали машины где попало и не сваливали с сервера.
| |
|
| |
DOGGY | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:11 | Сообщение # 484 |
Общее |
|
 |
идея неплохая, но так же можно сделать функцию платной. Я за
| |
|
| |
Forsage | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:48 | Сообщение # 485 |
Общее |
Титул: 
Ранг: Гуру
|
 |
[HIT], нет это не переделанный пен а написанный с 0 ГМ) идея туповата, нагрузка не слабая идёт на хостинг от всей этой бурды, да и не особо это нужно
LFYZ-T34: планирую заняца задними фарами))) V1rus: Вот сделай типо таких ( http://s60.radikal.ru/i167/1102/db/53a8a9a2e6f4t.jpg ) LFYZ-T34: да такие сделать несложно как у слика кароч))))
| |
|
| |
[GOGA] | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:30 | Сообщение # 486 |
Общее |
|
 |
[HIT], было бы канешно очень круто, но Forsage прав. Да и это не особо надо. В любой момент вызвать можешь машину.
| |
|
| |
KrYTeK | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:15 | Сообщение # 487 |
|
|
| |
Forsage | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:33 | Сообщение # 488 |
Общее |
Титул: 
|
 |
Admin only: Вообщем идея заключается в том, что бы убрать из чата флуд, так как в последнее время на сервере играет примерно 40 человек, в чате итак стоит жесткий флуд, а у админов ещё и добавляются всякие информации о С4, тп и ип адресах. Что я предлагаю сделать: вынести все Admin info отдельным чатом из текстдравов в правый нижний угол. я конечно догадываюсь что от этого на сервер большая нагрузка, но всёже. Также я предлагаю сделать что бы при заходе и выходе игроков информация о его ип адресе писалась в одну строчку, тоесть [info] игрок $ вышел с сервера [ip $]Добавлено (05.11.2010, 14:33) --------------------------------------------- Вот такой у меня чат постоянно), потом не жалуйтесь что игнорю тех кто мне пишет, я вас тупо невижу) 
LFYZ-T34: планирую заняца задними фарами))) V1rus: Вот сделай типо таких ( http://s60.radikal.ru/i167/1102/db/53a8a9a2e6f4t.jpg ) LFYZ-T34: да такие сделать несложно как у слика кароч))))
| |
|
| |
DOGGY | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:36 | Сообщение # 489 |
Общее |
|
 |
Forsage, или тупо у каждого админа сделать включение и отключение детектов
| |
|
| |
Forsage | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:38 | Сообщение # 490 |
Общее |
Титул: 
|
 |
Quote (Run) Forsage, баги поправлю, от маркера на радаре толку не будет, тк он будет виден только в близи. Хорошо, а как ты рассматриваешь вариант введения функции "удалить С4"?
| |
|
| |
DOGGY | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:40 | Сообщение # 491 |
Общее |
|
 |
походу надо просто убрать многоразовое с4 и будет норм
| |
|
| |
Splinte[R] | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:51 | Сообщение # 492 |
Общее |
Ранг: Опытный
|
 |
Баг с клановой битвой, если один человек заезжает на маркер и выходит с сервера, кланавая битва заканчивается и попасть на нее невозможно Предлагаю убрать с4 во время кешбокса, иначе шансов доставить кешбокс (если кто-то подложил бомбу) сводятся к нулю, а без с4 хоть есть интерес пострелятся и погонятся. А с4? Взорвал, забрал кейс и ждеш пока тебя другой взорвет. Но с4 нужно убирать только в кейсах, в остальных случаях полезная штука Предлагаю добавить так называем Ghost Mode во время спринтов и дрифтов и кругов. Что это такое? Это такая штука, которая делает игроков неприкасаемыми, в них никто не сможет врезаться или расстрелять оружием. Только сами могут погибнуть - вылететь воду или добить машину до горение об ближайшие столбы и заборы. Полезная штука, про помеху можно забыть.
Наш кэп всем кэпам кэп
Сообщение отредактировал Splinte[R] - Суббота, 06.11.2010, 12:52 | |
|
| |
Run | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:20 | Сообщение # 493 |
Общее |
Титул: 
|
 |
Splinte[R], че еще за гост мод? Я в сампе знаю только виртуальные миры, не знаю будет ли интерес гонвяться в другом ВМе. [HIT], во-первых мод писал сам с чистого листа, кто играет на сервера с открытия знают, как он развивался. Я лишь спер идеи из пена, но реализованы они абсолютно по-другому (пен вообще сам по себе кривой ). Эта идея с тачками кактит только для РП, где у чуваков есть только 1 машина, у нас минимум 3, у кого-то по 5. Им это будет нафиг не надо, они тачки меняют постоянно.
Mad_Racer: я так понял что у нас сервер будет на подобе 4 фан сервера CHAйnEP: нет)) у нас будет сервер на подобие нашего)) LFYZ-T34: ну чтото подобие как фан но не фан
| |
|
| |
KrYTeK | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:29 | Сообщение # 494 |
|
|
| |
Run | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:52 | Сообщение # 495 |
Общее |
Титул: 
|
 |
KrYTeK, тебе это мешает?
Mad_Racer: я так понял что у нас сервер будет на подобе 4 фан сервера CHAйnEP: нет)) у нас будет сервер на подобие нашего)) LFYZ-T34: ну чтото подобие как фан но не фан
| |
|
| |