[GDM] Drift training
|
|
RoyceV8 | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:34 | Сообщение # 1 |
Общее |
Титул: машон
Ранг: Помощник
|
|
Ребята, всявязи с тем, что клан потерял свою ореинтацию, большенство кто сидит в нём занимаються хернёй, в том числе и я, я с форсажем пришол к такому выводу, что надо потехоньку растряхивать жир, заниматься спортом, следить за своей гигиеной)))))) Ну вообще надеюсь вы поняли, что пора возраждать наше название клана - GTA DRIFT MASTERS! Что мы предлагаем сделать: ну для начала будем проводить трененги каждые выходные вечером в часов 18-20 мо мск. Т.е. заходим каждую субботу и воскресенье вечерком 18-20 по мск. на сервер, если меня или форса нету на сервере пишите нам в скайп или аську и завите. Мы будем вашими судьями, но и сами будем участвовать. Явка объязательна! Те кто не может прийти по ув. причине просьба сразу сообщить в эту тему. Те кто непришол по ув. причине или игнорирует нас, делает себе и своей репутации только хуже. Также, будем составлять таблицы, где вы сможите увидеть свои результаты, поднимать их, ставить рекорды и т.п. те кто в таблице не улучшает своих результатов и стоит на последнем или предпоследнем месте, также потеряют уважение клана, и возможно прийдёться исключить таких людей. Все делаеться для вас, нас, и клана! Так, что ребята, давайте не ленитесь, пора вставать на ноги!!! Ждём вас в эти выходные, вечерком, на сервере.
ddduuubbb
| |
|
| |
Run | Дата: Среда, 28.07.2010, 02:00 | Сообщение # 2 |
Общее |
Титул:
Ранг: Опытный
|
|
да давно пора Я с вами заодно погоняю, хотя скриптинг ждет, цука подлая
Mad_Racer: я так понял что у нас сервер будет на подобе 4 фан сервера CHAйnEP: нет)) у нас будет сервер на подобие нашего)) LFYZ-T34: ну чтото подобие как фан но не фан
| |
|
| |
Forsage | Дата: Среда, 28.07.2010, 02:39 | Сообщение # 3 |
Общее |
Титул:
Ранг: Гуру
|
|
Первая тренировка намечается на субботу (31 июля) в 20:00. По возможности всем GDM быть на серваке!
LFYZ-T34: планирую заняца задними фарами))) V1rus: Вот сделай типо таких ( http://s60.radikal.ru/i167/1102/db/53a8a9a2e6f4t.jpg ) LFYZ-T34: да такие сделать несложно как у слика кароч))))
| |
|
| |
RoyceV8 | Дата: Среда, 28.07.2010, 03:29 | Сообщение # 4 |
Общее |
|
|
Активные лица: [GDM]Forsage [GDM]Royce_V8 [GDM]RaZor_V12 [GDM]Block[43] [GDM]Antoxa[63rus] [GDM]Alberto Также наши друзья: Run, [SAT]. Просьба всех активных явиться! друзьям клана по желанию.
ddduuubbb
| |
|
| |
Antoxa[63rus] | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:23 | Сообщение # 5 |
Общее |
|
|
Пeтрoвич, я в выходные не магу, меня вобще нету дома в выходные во все, я уезжаю из города. Но на неделе я могу в любой день тренироватся тока не вечером, тож уезжаю на волгу. Вобщем с пол десятого утра и до плошестого-шести вечера с понедельника по пятницу я на серве.
| |
|
| |
[GDM]TopSecret | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:57 | Сообщение # 6 |
Общее |
Титул: Менты! Сваливаем!
|
|
Пeтрoвич, давно пора такую поебень завести но у мя комп будет в ремонте, так бы с удовольствием к вам пришол. Но тока в августе
| |
|
| |
RoyceV8 | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:37 | Сообщение # 7 |
Общее |
|
|
Также у нас есть некоторые правила, в заезде могут участвовать максимум 3 человека, иначе мы не узнаем точных результатов. Т.е. в одном заезде - Форс, Блок, Альберт, во втором Ройс, Сат, Ран. будут обычные тренинги, а под конец финальный заезд, тот, где будут зачтены ваши очки в таблицу. Трасса каждый раз будет одна, т.е. в эту субботу тренируемся на Брно, в воскресенье на Дрифт трассе форсажа. На следующей недели, уже будем дрифтить по улицам. Вход на тренировки всем помимо гдм, и ихним друзьям запрещён! Рейтинг друзей будет делаться по ихнему желанию.
ddduuubbb
| |
|
| |
Alberto | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:55 | Сообщение # 8 |
Общее |
Ранг: Новичек
|
|
После нескольких состоявшихся тренировок возможно будет разбить по дням - на выходные а понедельник суббота к примеру .
Все приходит с опытом .
| |
|
| |
[GOGA] | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:28 | Сообщение # 9 |
Общее |
Ранг: Гуру
|
|
Буду.
| |
|
| |
BLoCK[43] | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:22 | Сообщение # 10 |
Общее |
Ранг: Бывалый
|
|
лана,заодно свои приемчики задротну
| |
|
| |
Danny | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:00 | Сообщение # 11 |
Общее |
Титул: dubstep music
|
|
Да я же тоже друг клана...
| |
|
| |
RoyceV8 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:12 | Сообщение # 12 |
Общее |
|
|
всем гдм сегодня явиться в 20:00 по мск.
ddduuubbb
| |
|
| |
[GDM]TopSecret | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:46 | Сообщение # 13 |
Общее |
|
|
Quote (Пeтрoвич) Вход на тренировки всем помимо гдм, и ихним друзьям запрещён! Мне можно?
| |
|
| |
[GDM]TopSecret | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:12 | Сообщение # 14 |
Общее |
|
|
Пeтрoвич, Когда комп перестанет зависать можно я с вами там перепихнусь пару раз?
| |
|
| |
RoyceV8 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:17 | Сообщение # 15 |
Общее |
|
|
Ок, ты наш друг.
ddduuubbb
| |