Обучение дрифтингу
|
|
Forsage | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:06 | Сообщение # 1 |
Общее |
Титул:
Ранг: Гуру
|
|
Заявки по обучению писать по этой форме: Code [color=green][b][i][size=14][c]Заявка на обучение дрифтингу[/c][/size][/i][/b][/color] [b]1. Ваш логин на сайте:[/b] [i]писать тут[/i] [b]2. Ваш никнейм в SA:MP:[/b] [i]писать тут[/i] [b]3. Ваш стаж в DRIFTING'e:[/b] [i]писать тут[/i] [b]4. Скрин авто на котором вы будете учится и дрифтовать:[/b] [i]писать тут[/i] [b]5. Ваш ICQ-SKYPE:[/b] [i]писать тут[/i] [b]6. Сколько вам лет:[/b] [i]писать тут[/i] [b]7. Ваше настоящее имя:[/b] [i]писать тут[/i] [b]8. Адекватный ли вы человек (ответ: да, нет):[/b] [i]писать тут[/i] Любые коментарии кроме заявок и постов "учителей" дрифта будут наказываться банами заявки оформленные не по форме будут игнорированы и удалены. Add by Royce_V8: Для тупорылых пишу красным текстом! Чтобы оставить правильно заявку на вступление в клан, нужно выделить текст из серого окна под названием >> (code)И отвечать на вопросы, стерая >> (писать тут) Ваша заявка не будет рассмотрена, если вы не ответили на какой-либо вопрос и если она оформлена не правильно!
LFYZ-T34: планирую заняца задними фарами))) V1rus: Вот сделай типо таких ( http://s60.radikal.ru/i167/1102/db/53a8a9a2e6f4t.jpg ) LFYZ-T34: да такие сделать несложно как у слика кароч))))
| |
|
| |
Fallen | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:13 | Сообщение # 2 |
Общее |
Ранг: Новичек
|
|
Заявка на обучение дрифтингу 1. Ваш логин на сайте: Fallen 2. Ваш никнейм в SA:MP: -DOC- 3. Ваш стаж в DRIFTING'e: 2 месяца 4. Скрин авто на котором вы будете учится и дрифтовать: Mitsubishi LANCER EVOLUTION VIII 5. Ваш ICQ-SKYPE: ICQ 557873651 6. Сколько вам лет: 15 7. Ваше настоящее имя: Артем 8. Адекватный ли вы человек (ответ: да, нет): да
| |
|
| |
RoyceV8 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:24 | Сообщение # 3 |
Общее |
Ранг:
|
|
Quote (Fallen) 4. Скрин авто на котором вы будете учится и дрифтовать: Mitsubishi LANCER EVOLUTION VIII Я не знаю такую машину в gta sa Quote (Fallen) 3. Ваш стаж в DRIFTING'e: 2 месяца Я со стажем 3х дней был принят в клан, и дрифтил на равне с некоторыми участниками клана. А ты имеешь аж 2х месячный стаж и хочишь обучиться дрифтингу... - глуппо, может ты просто не умеешь дрифтить?
| |
|
| |
Fallen | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:39 | Сообщение # 4 |
Общее |
|
|
ну если ты не знаешь эту модель тогда Evo IX и может быть ты прав я не умею дрифтовать но ведь я бросаю заявку на обучение так что либо ты обучаешь либо.....
| |
|
| |
Run | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:19 | Сообщение # 5 |
Общее |
Титул:
Ранг: Опытный
|
|
эм, люди, по-моему тема исчерпала себя, тк в гта работает лишь пара трюков из реального дрифта (и то с натяжкой), учить нечему уже. по мне, идеальный дрифт в СА - это когда ты можешь проехать почти весь поворот с колесами на изнанку, при этом получая хорошее ускорение в повороте, тк передние колеса катятся, а не скользят, от них дыма быть не должно (система подсчета очков, которая также учитывает скорость это подтвердила) вот как то так
Mad_Racer: я так понял что у нас сервер будет на подобе 4 фан сервера CHAйnEP: нет)) у нас будет сервер на подобие нашего)) LFYZ-T34: ну чтото подобие как фан но не фан
Сообщение отредактировал H1TnRun - Понедельник, 22.03.2010, 00:20 | |
|
| |
RoyceV8 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:21 | Сообщение # 6 |
Общее |
Ранг:
|
|
Fallen - нету никаких эво, митсюбись и прочей херни в gta sa, там у каждой машины своё, игровое название.
| |
|
| |
Fallen | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:08 | Сообщение # 7 |
Общее |
|
|
тогда писать надо, скрин и название авто в игре...
| |
|
| |
RoyceV8 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:59 | Сообщение # 8 |
Общее |
Ранг:
|
|
Для этого элементарно догадываються люди, что раз надо написать в анкете авто, то соотвецтвенно название игрового, а не то которое ты поставил на него
| |
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:38 | Сообщение # 9 |
Общее |
Титул: 53/36
|
|
пздц нуб... H1TnRun, согласен, ведь любой хороший гонщик ездиет так, как он любит, где то подгазовать, где то притормозить и т.д. и т.п. А как я раньше обучал ( ) - рассказывал просто Теорию. Поэтому всем желающим научится посмотрите Библию Дрифта. Но я научился дрифтовать до просмотра этого обучающего фильма))
| |
|
| |
Run | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:54 | Сообщение # 10 |
Общее |
Титул:
|
|
Nick, ты не понял, я совсем противоположное говорил! в СА сама теория дрифта не работает (там нет банальных вещей - поворота колеса и степени газа, (привет клавиатурщикам )) смысл учить дрифту на херовом симуляторе типа СА? Quote (Nick) ведь любой хороший гонщик ездиет так, как он любит, где то подгазовать, где то притормозить и т.д. и т.п. для реальной жизни прокатит, для СА такая езда полный отстой , идеал я уже написал выше.
Mad_Racer: я так понял что у нас сервер будет на подобе 4 фан сервера CHAйnEP: нет)) у нас будет сервер на подобие нашего)) LFYZ-T34: ну чтото подобие как фан но не фан
| |
|
| |
RoyceV8 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:31 | Сообщение # 11 |
Общее |
Ранг:
|
|
Ник тому как ты обучал, я с форсом до слёз смеялся... поставил машину на повороте, чтобы типо дрифт усложнить)) а теаории от тебя небыло, что допустим если начинает машину сильно заносить отпустить газ, перед дрифтом щёлкнуть на пробел и т.д.
| |
|
| |
$GEORGIO$ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:14 | Сообщение # 12 |
Общее |
Титул: [DRIFT_MASTER]
|
|
Royce_V8, Была!! ------------------------------------------------- Помойму мы оффтопим и не заявы катаем)))
Сообщение отредактировал $GEORGIO$ - Вторник, 30.03.2010, 19:15 | |
|
| |
ALEXMERCER | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:42 | Сообщение # 13 |
Общее |
|
|
я умею дрифтовать
| |
|
| |
Run | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:07 | Сообщение # 14 |
Общее |
Титул:
|
|
ALEXMERCER, а я томат...
| |
|
| |
RoyceV8 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:48 | Сообщение # 15 |
Общее |
Ранг:
|
|
А мне 13 лет и я очень крут
| |
|
| |