Ну что начнем диску сию. ArsenaL,
ты баклан!
Все машины и моды которые у меня на сайте лично мои или моей команды.И доказать это легко так что пизди что хочеш!!!
А Ауз тоже мой если б ты смотрел мою тему то там есть скрины из занозы как я его собирал и конвертил
+ сам юрец мне давал советы так что соврать не получиться =)
и тупо говрить что у меня тачки чужие на все есть доказательства
kaban_GUT,
А чего ж вас не покрыть матом то?
когда вы сами нгачинаите на меня гнать жестьььь>>.
Мне посрать что об бо мне думают значит завидуют
Вот эта фраз меня просто на повал смехом сразила (надо его ломануть нафиг,)
Ребята у вас мозгов не хватит ставлю 100$
Не так все и просто как думаите вы малыши
Если с моим сайтом что то случиться то поверьте ответная реакция тоже будет у всех есть связи я знаю Гога мне говорил
но и у меня тоже есть контакты которые могут помочь сделать ваш сайт взломаным!Та что я не угрожаю а предостерегаю войну!
Да кстате Кабан и арсенал а вы забыли как я вам помогал?ааа канечно забыли ведь легче на человека насрать чем помоч в ответ!Вы поняли о чем я говорю.
Да и все же хочу высказаться насщет этого всего в целом!
Что вы там не придумывали а прямых доказательств что это все был я ну просто нет и это очевидно.
Ну подумаеш совпадают ип и то что я из одессы емае знаите сколько людей из одессы сидят в инете вы сами то пошевилите мозгами.
Да и как вы сами говорит за чем мне это?смешно же реально мелкие подставы и ради чего?
короче я высказалься прошу админов в оссбености Форсаж не удалять мой пост пусть почитают.