Тачка На Прокачку
|
|
Nick | Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:48 | Сообщение # 1 |
Общее |
Титул: 53/36
Ранг: Опытный
|
|
Добро пожаловать! Тачка На Прокачку В этой теме Вы можете заказать моделирование своей машины! Я сообщу КАЖДОМУ,кто заказал моделировать его тачку,о том что можно переделать в данной модели. -=- В моделирование входит: Моделирование ВСЕХ стёкл,включая фары,тонировка,росписи Но машина в стандарте должна иметь: на лобовухе логотип,надпись: Sparko или что-то в этом роде;если на фарах есть"реснички" как на скрине ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРАВИЛО! И получится что то типа этого: -=- Эта тема усовершенствуется и будут доступны разные модификации,о которых будет написано здесь же. -=- Заказы БЕСПЛАТНЫЕ! <===============> Внимание! Внесено новое правило! Для того чтобы сделать заказ нужно набрать 100 постов сообщений на форуме нашего сайта! <===============> Заказ оформлять строго по форме указанной ниже,в противном случае Ваш заказ не будет принят! Заказ оформлять так: 1.Ваш логин; 2.Ваш автомобиль:Название автомобиля,фото автомобиля и то, что нужно модифицировать! 3.Ваш E-mail (электронная почта) 4.Укажите какие изменения должны произойти с Вашим авто. 5.Самое важное - !!!НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЛАТЬ КОПИЮ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ!!! 6.Выслать *txd и *dff файлы автомобиля на любой E-mail Команды BGM: 1.Nick-Marusin: GTA-Drift-Masters-Clan@yandex.ru ; 2.Тоболяк: toboliak@bk.ru ; <===============> Те,кто силён в АвтоТюнинг'е GTA:SanAndreas,и хочет поучаствовать в модификациях,прошу оставлять свои заявки в ЭТОЙ теме! <===============>
| |
|
| |
Nick | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:45 | Сообщение # 46 |
Общее |
|
|
Я знаю эту фишку У меня раньше проблемы были,но научился исправлять,но там нужна терпеливость,пока всё "по полочкам"разложишь)) Но тем не менее,я так хром и закладываю в TXD автомобиля про другому ПРОСТО НИ КАК.
| |
|
| |
Nick | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:57 | Сообщение # 47 |
Общее |
|
|
Ща я тя в асе найду и поговорим Я тебя найти не могу,стукни в мою
Сообщение отредактировал Nick-Maru$in - Суббота, 10.01.2009, 17:59 | |
|
| |
Тоха | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:26 | Сообщение # 48 |
Общее |
Титул: SA:MP Drift King
Ранг: Знакомый
|
|
ёпть в команду взяли а чтоб я принимал заказы не хотите
| |
|
| |
Nick | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:38 | Сообщение # 49 |
Общее |
|
|
Тоха, почему,хотим,я наверное не правильно выразился Ты тоже можешь принимать заказы
| |
|
| |
Nick | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:47 | Сообщение # 50 |
Общее |
|
|
Я всё исправлю! В описании.
| |
|
| |
Nick | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:54 | Сообщение # 51 |
Общее |
|
|
Исправил!Кстати Тоха,ты же тоже участвуешь а твоего мэйла нету. Напиши в ЛС Хотя его же всё равно будут видеть. Но если не хочешь что бы твой ящик был забит спамом хошь создай "рабочий мэйл"куда и будут приходить письма с темы)) Жду твоего мэйла что бы я включил его в описание
| |
|
| |
DANG | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 02:11 | Сообщение # 52 |
Общее |
Ранг: Новичек
|
|
2 Тоха: Меня очень улыбнул твой пост: "а я тебя предупреждал теперь нужно накладывать всеее все текстуры заного второе заного их в txd workshope кидать и третье из за этог если не правельно сделать может тача не рубить и самое последнее чтоб две трубы работали нужно две дамми а не одна я говорил что моделинг это не тьфуть тьфут об руки " Нет, чтоб кочегарили обе выхлопные нада ето в Хендлинге прописывать(настройках для тех кто не понял), ты хоть раз видел 2 дамми exhaust? Без обид тока. Дальше, тоже понравилось что у вас не получаеться тонировать стёкла если нет материала в ТХД, заноза Вам в помощь Лана люди тока не обижайтесь если гдето грубо написал, не хотел никого обидеть, если чтото уж очень сложное будет, стучите в аську, памагу. P.S. 2Тоха: Ты вроде как моделлер и конвертер, можно посмотреть твои работы?
Мы – волки, нас мало, нас, можно сказать, единицы, Мы – волки и мы никогда не смиримся, Дрожите в поклетье, когда на охоту мы выйдем, Всех больше на свете мы – волки - собак ненавидим!
Сообщение отредактировал DANG - Понедельник, 12.01.2009, 02:13 | |
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:06 | Сообщение # 53 |
Общее |
|
|
DANG,если я не ошибаюсь,то ты автор этой модели! Хочешь я тебя запишу в список BGM команды в этой теме? !Будешь тоже принимать заказы!
| |
|
| |
DANG | Дата: Вторник, 13.01.2009, 04:46 | Сообщение # 54 |
Общее |
|
|
Не ошибаешся, я автор, и ламбы что у вас в голосовании тоже автор йа . Нет спасибо но не могу, сейчас и так 2 машины паралельно делаю, но по тех вопросам могу помогать. Если что то в асю стучи )))
Мы – волки, нас мало, нас, можно сказать, единицы, Мы – волки и мы никогда не смиримся, Дрожите в поклетье, когда на охоту мы выйдем, Всех больше на свете мы – волки - собак ненавидим!
| |
|
| |
Тоха | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:34 | Сообщение # 55 |
Общее |
|
|
DANG, Ну может и я ошибся с дамми это да Я конвертёр но я этим не занимаюсь т.к сложна и надоедливо Хм данг а ты хороший конвертер? Прост если чё к тебе буду обращатся потому что ещё я в этом нуб
Сообщение отредактировал Тоха - Вторник, 13.01.2009, 12:44 | |
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:13 | Сообщение # 56 |
Общее |
|
|
DANG, а жаль что не идёшь(( Тоха, я записал тебя в список!
| |
|
| |
DANG | Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:35 | Сообщение # 57 |
Общее |
|
|
Тоха хороший, плохой, хрен его знает...наверно. Можеш у меня на сайте работы посмотреть, тогда и решиш. Можно канешн, обращайся, асю думаю найдеш если захочеш Добавлено (15.01.2009, 01:34) --------------------------------------------- 2 смерть возьми 21099 Любера, поставь мигалки и будет тебе обвешаный ментовоз Добавлено (15.01.2009, 01:35) --------------------------------------------- P.S. хрен ето не мат а часть тела...
| |
|
| |
Тоха | Дата: Четверг, 15.01.2009, 08:08 | Сообщение # 58 |
Общее |
|
|
НЕ имеет право без разрешение администрацие нельзя это делать а админ не BGM a RTC
| |
|
| |
Nick | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:15 | Сообщение # 59 |
Общее |
|
|
Где же заказы................
| |
|
| |
DANG | Дата: Суббота, 17.01.2009, 10:12 | Сообщение # 60 |
Общее |
|
|
Тоха, жжеш а ранше почему никому етого не говорил??? Или на все тачки переделанные в етой теме у вас есть разрешение? Или вскрывать ТХД и изменять текстуры ето по вашему не нарушение авторских прав??? OFFTOP sorry смерть, ты бы ещо больше аватар нашол, вооще на пол форума
| |
|
| |
|
BGM-team © 2025 |
|
|
|