Тачка На Прокачку
|
|
Nick | Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:48 | Сообщение # 1 |
Общее |
Титул: 53/36
Ранг: Опытный
|
|
Добро пожаловать! Тачка На Прокачку В этой теме Вы можете заказать моделирование своей машины! Я сообщу КАЖДОМУ,кто заказал моделировать его тачку,о том что можно переделать в данной модели. -=- В моделирование входит: Моделирование ВСЕХ стёкл,включая фары,тонировка,росписи Но машина в стандарте должна иметь: на лобовухе логотип,надпись: Sparko или что-то в этом роде;если на фарах есть"реснички" как на скрине ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРАВИЛО! И получится что то типа этого: -=- Эта тема усовершенствуется и будут доступны разные модификации,о которых будет написано здесь же. -=- Заказы БЕСПЛАТНЫЕ! <===============> Внимание! Внесено новое правило! Для того чтобы сделать заказ нужно набрать 100 постов сообщений на форуме нашего сайта! <===============> Заказ оформлять строго по форме указанной ниже,в противном случае Ваш заказ не будет принят! Заказ оформлять так: 1.Ваш логин; 2.Ваш автомобиль:Название автомобиля,фото автомобиля и то, что нужно модифицировать! 3.Ваш E-mail (электронная почта) 4.Укажите какие изменения должны произойти с Вашим авто. 5.Самое важное - !!!НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЛАТЬ КОПИЮ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ!!! 6.Выслать *txd и *dff файлы автомобиля на любой E-mail Команды BGM: 1.Nick-Marusin: GTA-Drift-Masters-Clan@yandex.ru ; 2.Тоболяк: toboliak@bk.ru ; <===============> Те,кто силён в АвтоТюнинг'е GTA:SanAndreas,и хочет поучаствовать в модификациях,прошу оставлять свои заявки в ЭТОЙ теме! <===============>
| |
|
| |
[GOGA] | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:18 | Сообщение # 271 |
Общее |
Ранг: Гуру
|
|
тоболяк, ваще зачетно! Аж релизить хочется!
| |
|
| |
тоболяк | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:26 | Сообщение # 272 |
Общее |
Титул: ОТК (Отдел Технического Контроля)
|
|
exe, Ну я не обещаю что копия будет как на скрине что ты дал. Но и хуже уже точно не будет. BESTGTAMODS, Я думаю что автор против не будет веть кач-во только добавилось да и переделок уже полно у этой модели.
Живи,люби,кради, Гуляй,купи весь Мир, Потом отдай, Всегда лишь помни вещь одну, Не забывай свою БРАТВУ... Армия - страна чудес, Сел посрать - ремень исчез. А пока ремень искал, Китель тоже проебал...
| |
|
| |
[GOGA] | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:39 | Сообщение # 273 |
|
|
| |
varyag | Дата: Суббота, 06.02.2010, 09:49 | Сообщение # 274 |
Общее |
Ранг: Новичек
|
|
2 тоболяк Можешь по завершении проекта взятся за мою машинку ? Чертежи, модельку и картинки закину. Машина довольно редкая, именно в этом тюнинге, так-что думаю вам много кто будет благодарен за такую работу, начиная с меня
| |
|
| |
тоболяк | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:03 | Сообщение # 275 |
Общее |
|
|
BESTGTAMODS, Конечно. varyag, Скрины в студию потом скажу займусь или нет.
Живи,люби,кради, Гуляй,купи весь Мир, Потом отдай, Всегда лишь помни вещь одну, Не забывай свою БРАТВУ... Армия - страна чудес, Сел посрать - ремень исчез. А пока ремень искал, Китель тоже проебал...
| |
|
| |
KoT | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:18 | Сообщение # 276 |
Общее |
Титул: Designer
Ранг: Знакомый
|
|
тоболяк, когда будет тачка готова?
| |
|
| |
varyag | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:41 | Сообщение # 277 |
|
|
| |
[GOGA] | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:18 | Сообщение # 278 |
Общее |
|
|
varyag, 1-ые 2 фото из игры так что можно тупо сконвертит.
| |
|
| |
тоболяк | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:01 | Сообщение # 279 |
Общее |
|
|
BESTGTAMODS, SHIFT помоему
| |
|
| |
[GOGA] | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:12 | Сообщение # 280 |
Общее |
|
|
тоболяк, больше на LFS похоже...
| |
|
| |
varyag | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 08:56 | Сообщение # 281 |
Общее |
|
|
Машина изначально из NFS Shift, делаю конверт в LFS (скрины соответственно из LFS) Первый скрин-машина без изменений, второй-я сделал диффузор и расширил крыло. Остальные 2 это то, какой хотелось бы увидеть машину. Сам я с такими переделками не справлюсь, навыков маловато. Ну что возьмётесь ?
| |
|
| |
[GOGA] | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:22 | Сообщение # 282 |
Общее |
|
|
varyag, если она есть в шифте уже готовая я за 4 часа справлюсь
| |
|
| |
varyag | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:53 | Сообщение # 283 |
Общее |
|
|
2 BESTGTAMODS Круто. У меня есть модель рипнутая из шифта в z3d формате. У тебя есть аська ? Есть пара моментов которые нужно уточнить
| |
|
| |
[GOGA] | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:01 | Сообщение # 284 |
Общее |
|
|
Смотри в ЛС да и рипать смысла нет... мона же просто открыть
| |
|
| |
тоболяк | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:03 | Сообщение # 285 |
Общее |
|
|
Короче, лично я её брать не буду.
| |
|
| |