mystique area (drifter0159 workshop)
|
|
[GOGA] | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:46 | Сообщение # 106 |
Общее |
Ранг: Гуру
|
![](/images/menu_c_f.jpg) |
Quote (funattique) в релиз она не пойдёт так што похуй) А ты задротов, рыщущих по модам, любишь больше, чем себя?))
| |
|
| |
Toretto | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:23 | Сообщение # 107 |
Общее |
Ранг: Знакомый
|
Quote (SAT) а гидравлику когда включаешь я извиняюсь но нормальный человек врядли приведет такой аргумент... гидравлика на чайзере еще и дрифтовом... пиздец )))) funattique суппорта у чайзера назад смотрят, спереди у тебя правильно стоят а сзади нет = )
кто не видел новый блог - тот вонючий пидарок ![](http://gifnation.com/albums/funny/4S4N56448L95IUO9dnCU_5.gif)
| |
|
| |
[GOGA] | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:23 | Сообщение # 108 |
Общее |
|
Toretto, гидравлику в гта ставят чтобы занизить) Это к тому, что ее никто не юзает как гидравлику. Просто, чтобы глаз радовала... Да и ходит слух, что лучше кидается в занос, но я хз)
| |
|
| |
SAT | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:37 | Сообщение # 109 |
Общее |
Титул: ![](http://bestgtamods.ru/images/gw.png)
Ранг: Опытный
|
Toretto, ты слишком углубился в реальность) я говорю про возможности игры) если есть какието неисправности в игре то это авто всегда будет сырым) Добавлено (14.03.2011, 20:29) --------------------------------------------- [GOGA], даже не слух)) с гидравликой и правдо очки набирать легче)) Добавлено (14.03.2011, 20:37) --------------------------------------------- если например у тебя пыська не действует, тебя это будет беспокоить даже если в ближайшее время секс не предвидится?))
| |
|
| |
funattique | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:01 | Сообщение # 110 |
Общее |
|
Hellaflush Zenki двигатель, подкапотка и прочие вкусности - HKS_Drifter ковш BRIDE и ремешки - Toretto ![](http://thumbnails38.imagebam.com/12368/6b385e123672742.jpg) Добавлено (15.03.2011, 18:59) --------------------------------------------- ах да, предыстория решил отвлечься от чайзера он меня заебал,тут мне HKS показывает свою сливку в стиле Hellaflush ну я и думаю "не ну а хуле" и тоже решил запилить в хф стиле чонить сливастое) поскольку до с15 руки не дошли, зато дошли до с14, машинку достал raven54, за что спасибо,так что я её сконвертил в игру и затем вставил вкусности от HKS, вышло ахуенно по-моему, рамку кстати я сам смоделил!!! вроде всё)развал присутствует всё цивильно Добавлено (15.03.2011, 19:01) --------------------------------------------- да и ещё двери сшиты так што не пиздеть
| |
|
| |
Toretto | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:48 | Сообщение # 111 |
Общее |
|
Quote (|GOGA|) гидравлику в гта ставят чтобы занизить) а че сразу в сцене не занизить ? Quote (SAT) ты слишком углубился в реальность) не так в реальность как в здравый смысл - на гидравлике тачка прыгает при остановке и при старте - это глазу не приятно это раз , во вторых сигналить норм нельзя Quote (SAT) с гидравликой и правдо очки набирать легче)) хуета Quote (SAT) если например у тебя пыська не действует, тебя это будет беспокоить даже если в ближайшее время секс не предвидится?)) любого нормального мужика это будет беспокоить причем даже если в это время в доме пожар слива неплохая но зенки страшноватая ))) свапни морду коуки а жопу оставь зенки
кто не видел новый блог - тот вонючий пидарок ![](http://gifnation.com/albums/funny/4S4N56448L95IUO9dnCU_5.gif)
| |
|
| |
funattique | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:50 | Сообщение # 112 |
Общее |
|
;D мне и зенки нравится, с коуки идея хороша, будет такой замут) скоро!!!
| |
|
| |
[GOGA] | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:52 | Сообщение # 113 |
Общее |
|
funattique, классная. Зенки не такая красивая, но коуки достала уже пиздец... Диски конечно баянные) Quote (Toretto) а че сразу в сцене не занизить ? Потому, что не всегда хочется ездить на заниженной.
| |
|
| |
funattique | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:02 | Сообщение # 114 |
Общее |
|
всё таки чем зенки плоха она ахуена да и я подумал свап нескоро замучу
| |
|
| |
[GOGA] | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:35 | Сообщение # 115 |
Общее |
|
funattique, она не плоха, просто у нее вид весь такой добрый, европейский, а у коуки агрессивный. Насчет начинки дуй к торетто
| |
|
| |
funattique | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:17 | Сообщение # 116 |
Общее |
|
Quote (|GOGA|) она не плоха, просто у нее вид весь такой добрый, европейский, а у коуки агрессивный заебатый у неё вид. ______________________________________________________________________ Infinity G37 "Hellaflush" забыл предысторию: сидел я как-то тупо разглядывал фотку которую мне прислал опять же HKS_Drifter (хуль так грустно, никто не шлёт мне кроме него >.<) там была изображена эта машинка, что на фотографии, нетрудно догадаться что я такую же захотел и в сан себе, подумал, да и решил запилить себе её, работы немного сделано кроме хорошего конверта, да это и есть тупо конверт который вы так не любите но тем не менее я не удержался и запилил туда двигу (если это можно назвать двигой ахах) из J2 (Infiniti G35), встала нормально поставил колёса теже што и на зенки, да хер с ним, если найду получше сменю двери сшиты, но пороги пока нет, потом заделаю нормально, ттааак, всё вроде. цените, но про передние колёса ничего не говорите - сам знаю блять, исправлю потом а и ещё, как я мог забыть рамку номерную "illest" смоделил сам
| |
|
| |
[GOGA] | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:11 | Сообщение # 117 |
Общее |
|
funattique, заебатая инфа. Quote (funattique) заебатый у неё вид. А никто и не спорит. Просто у коуки лучше :))
| |
|
| |
funattique | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:36 | Сообщение # 118 |
Общее |
|
![](http://thumbnails35.imagebam.com/12403/d3bc6c124029389.jpg) Добавлено (18.03.2011, 10:36) --------------------------------------------- по мне внешний вид зенки куда пизже чем коуки
| |
|
| |
[GOGA] | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:15 | Сообщение # 119 |
Общее |
|
Quote (funattique) по мне внешний вид зенки куда пизже чем коуки Тут уже каждый сам решает)
| |
|
| |
funattique | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:10 | Сообщение # 120 |
|
|
| |