mystique area (drifter0159 workshop)
|
|
funattique | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:18 | Сообщение # 1 |
Общее |
Ранг: Знакомый
|
![](/images/menu_c_f.jpg) |
приветствую всех форумчан! #1: Toyota Crown GS171 "Estate" Code По конверту: - оригинальные японские номера - эксклюзив чистой воды - качественная оптика
планирую сделать версию японского такси, также VIP-версию ну и переходим к моему фавориту: #2: Toyota Chaser Tourer V JZX100 TRD Code За оригинальную модель чайзера благодарю VolfNT, за его разрешение, а также - за его дальнейшую помощь в полной переделке японского джейзет монстра.
По конверту: - переделан в версию TRD* - развал схождения - задняя оптика перетекстурена (основой послужила высококачественная фотография) - банка Kakimoto Racing - литьё Gram Lights T57-RC - смоделировал климат-контроль и RSM Apex - оригинальные японские номера - тормозная система GREDDY (6-pot caliper) - бодрый фронтальник HKS - 1JZ-GTE power! - много стикеров - VERTEX bodykit - BN Sports bodykit (и за это спасибо, VolfNT! ;)) - подсветка спидометра и отдельных деталей интерьера - подсветка передних номеров - хорошая светотехника
некоторые детали взяты с сайтов, каюсь - поэтому машина в релиз не пойдёт. P.S. на данный момент кое-как в первый раз сделал развёртку (винил, который выше - результат, хотя я над ним не старался особо, всё равно радует. :D) *TRD - Toyota Racing Development
| |
|
| |
Forsage | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2 |
Общее |
Титул: ![](http://bestgtamods.ru/images/dy.png)
Ранг: Гуру
|
качество машин подхрамывает, мб енб их так колечит), но респект тебе за чейзер, т.к. сам фан этого авто) на чейзере кстати можно было сделать задние фары и в 3д. А в целом всё заебцаДобавлено (19.01.2011, 20:45) --------------------------------------------- посмотрел твои старые работы на гта-форумс, блин, выкинь енб свой)), так то модели заебись)
LFYZ-T34: планирую заняца задними фарами))) V1rus: Вот сделай типо таких ( http://s60.radikal.ru/i167/1102/db/53a8a9a2e6f4t.jpg ) LFYZ-T34: да такие сделать несложно как у слика кароч))))
| |
|
| |
funattique | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:49 | Сообщение # 3 |
Общее |
|
спасибо! как-нибудь поищу достойный енб, кстати машины и без енба выглядят неплохо... если кого заинтересовало, поскриню без него
| |
|
| |
Forsage | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:56 | Сообщение # 4 |
Общее |
|
Заинтересовало, даже очень
LFYZ-T34: планирую заняца задними фарами))) V1rus: Вот сделай типо таких ( http://s60.radikal.ru/i167/1102/db/53a8a9a2e6f4t.jpg ) LFYZ-T34: да такие сделать несложно как у слика кароч))))
| |
|
| |
[LSD]Nikita777 | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:01 | Сообщение # 5 |
Общее |
Титул: AMG Power
Ранг: Бывалый
|
Чейсер очень красивый получился :),жаль что релиза не будет
| |
|
| |
funattique | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:15 | Сообщение # 6 |
Общее |
|
спасибо ребята за комментарии, вот пока три скриншота без енб, как и обещал: ![](http://thumbnails29.imagebam.com/11584/278943115835437.jpg)
| |
|
| |
Forsage | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:28 | Сообщение # 7 |
Общее |
|
ну вот, без енб машины очень качественно смотрятся) Добавлено (19.01.2011, 21:28) --------------------------------------------- колёса ток на чейзере чёто не пропорцианальны кузову
| |
|
| |
funattique | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:29 | Сообщение # 8 |
Общее |
|
по-моему чересчур нахваливаешь - но спасибо! насчёт колёс я ещё подумаю, увеличу наверное, но так, чуть-чуть. кстати ты не первый кто так говорит.
| |
|
| |
spk | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:35 | Сообщение # 9 |
Общее |
Титул: Pvp Style
Ранг: Участник
|
Парень респект тебе,смотрю и кайфую от твоих скринов,красиво очень))
| |
|
| |
HKS_Drifter | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:43 | Сообщение # 10 |
Общее |
Титул: Rotary Power
|
на чайзере колеса очень мелкие, винил подправить нада, лобовое стекло растанировать а лучше все, оригинальную модель автора я вдоль и поперек изьездил она ахуена, а тебе над доделовать и бум надеяца што тоже выйдет нехуева =) по крауну, модель не фонтан канеш, особено салон, двиг.. сомневаюсь што он там есть))), материалы фар поднастроить нада ато хромовая часть выделяется как бельмо, клиренс нада увеличить и немного колеса тоже увеличить, атак конверт неплохой.
| |
|
| |
funattique | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:57 | Сообщение # 11 |
Общее |
|
окей, насчёт колёс учту а на краун на самом деле вообще подзабил только чайзер ковыряю ,) краун да, не фонтан, двигателя нет - попробую крышку смоделировать в занозе, так как макс юзать честно говоря обламывает... кстати, как твой цедрик поживает, HKS_Drifter?
| |
|
| |
[GOGA] | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:39 | Сообщение # 12 |
Общее |
|
funattique, Краун и вправду страшненький. Колеса особенно. А насчет фар могу сказать только одно: не ленись нормально обтягивать саневскими текстурами. Ведь фары имеют огромное значение! Ну и материалы поднастроить. крышка двига вообще не проблема в занозе сделать. А вот чазер очень порадовал. ты взял чазер-легенду на переделку. Должна получится еще одна. Я бы дисочки сменил, да и увеличить их надо - соглашусь со всеми. а он ваще секасный)
| |
|
| |
HKS_Drifter | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:50 | Сообщение # 13 |
Общее |
|
funattique, да цедриком пока не занимаюсь, там всю бачину под переделку, а мне ето в напряг, я пока думаю што мне смоделить, паралельно моделю рбшку
| |
|
| |
funattique | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:10 | Сообщение # 14 |
Общее |
|
вот насчёт литья не знаю что ставить, мне советовали рэйс - но задолбали уже... может посоветует кто чего. краун пока на задний фон сдвину, надо заниматься чайзером. скоро буду переделывать развёртку, благо понял, как это делается нарисую стоящий винил салон переберу, кое-что не устраивает
| |
|
| |
HKS_Drifter | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:13 | Сообщение # 15 |
Общее |
|
funattique, я на 180ой делал неплохую комбинацию - спереди CR Kai, сзади TE37, ну или в таком стиле вопщем =) посмотри фотки чезеров в сети мош чо интересное найдеш
| |
|
| |