mystique area (drifter0159 workshop)
|
|
funattique | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:47 | Сообщение # 61 |
Общее |
Ранг: Знакомый
|
![](/images/menu_c_f.jpg) |
школота любит такой тюнинг быдлотюнинг ) обычно это ваз, на нём на дверях надпись "тазы валят" - наблюдал такую у индивида в своём городе огромный диск и узкая полоска резины само колесо огромное и узкое эм... настройка материалов ужасна капот карбон а на нём декали каких-нибудь производителей но загвоздка вот в чём что деталей производителей на этой машине нет! и, само собой, банка, такая, какую её описал торетто. как правило, школота боготворит свой говноконверт и\или быдлопеределку и рьяно отстаивает свою позицию "тазы валят!!!111" или "это ахуенный ваз сука!" также есть фраза "можешь лучше сделай" теперь вы имеете представление что такое тюнинг школоты. или быдлотюнинг.
| |
|
| |
[LSD]Nikita777 | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:54 | Сообщение # 62 |
|
|
| |
Toretto | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:13 | Сообщение # 63 |
Общее |
|
и похуй что у тазов 4 болта ступицы , я в инете видел конверт там 99ая на нисмо катках 22 хотя их таких в природе не существует ахахха а по поводу карбонового капота на таз это ваще удел полоумных людей которые не знают что такое карбон и сколько это стоит ))))) капот стоит как сама машина ))))
кто не видел новый блог - тот вонючий пидарок ![](http://gifnation.com/albums/funny/4S4N56448L95IUO9dnCU_5.gif)
| |
|
| |
[GOGA] | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:26 | Сообщение # 64 |
Общее |
Ранг: Гуру
|
Итак, funattique краткий курс "в мире школоты"
| |
|
| |
funattique | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:38 | Сообщение # 65 |
Общее |
|
тазы валят нахуй!!! Добавлено (01.02.2011, 09:37) --------------------------------------------- P.S. ну и по чайзеру нашёл модель марка 100 WELD и в нём двига TRD ну и потихоньку неторопясь перегнал в занозу там всё устаканил и вставил в чайзер в общем смотрим и да автор неизвестен в общем если автор не появится и не будет настаивать на том чтобы я убрал его двигатель то он останется в чайзере Добавлено (01.02.2011, 09:38) --------------------------------------------- для мистеров желающих доебаться в нём стояла двига 1jz-gte крышка была велдовская я её перетекстурил
| |
|
| |
[GOGA] | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:44 | Сообщение # 66 |
|
|
| |
Forsage | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:48 | Сообщение # 67 |
Общее |
Титул: ![](http://bestgtamods.ru/images/dy.png)
|
funattique, по двигателю соглашусь с гогой, но меня смущают другие моменты: разве ручки должны быть белыми?, как то не в тему они на такой машине таким цветом, ну о конечно же задние фары, затекстурь ты их нормальной светящейся текстурой, те 5 диодов что сейчас в ней стоят на дороге тебя заметнее не сделают.
LFYZ-T34: планирую заняца задними фарами))) V1rus: Вот сделай типо таких ( http://s60.radikal.ru/i167/1102/db/53a8a9a2e6f4t.jpg ) LFYZ-T34: да такие сделать несложно как у слика кароч))))
| |
|
| |
funattique | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:28 | Сообщение # 68 |
Общее |
|
насчёт ручек они не белые а хромированые, но в принципе я и сам думал сделать их в цвет кузова а задние фары всё заметно когда тормозишь срабатывает дамис тэйлайтс 1 и 2 всё видно ярко а текстурой уёбищной vehiclelights128 64х64 портить не хочу качественную фотографию пусть поэтому будут диоды и да, их не пять, а больше, ну не суть увеличу их количествоДобавлено (01.02.2011, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (|GOGA|) И еще. я заметил, что на зеркалах заднего вида на дверях лежит текстура фотки авто и пейзажа сзади нееет, это я в фотошопе пририсовал. на самом деле делать текстуру на зеркалах незачем если только пейзаж замазав. как-нибудь сделаю потом но опять же это имеет смысл если машина будет иметь скажем винил а т.к. машину можно перекрасить то и текстуру на зеркала смысла ставить нет потому что на текстуре покраска не сменится... )) Добавлено (01.02.2011, 12:28) --------------------------------------------- и ещё - двигатель попачкать если только крышку, все эти трубки попачкать будет трудно т.к. текстура только на крышке да и нахуй?вы что, с открытым капотом кататься будете
| |
|
| |
Toretto | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:23 | Сообщение # 69 |
Общее |
|
в поддержку салона брайд ыыы около года назад делал на свой хач, но блять ковры п подлокотники это уже смотрится как хуета ))) ![](http://img211.imageshack.us/img211/3479/24683125.jpg)
кто не видел новый блог - тот вонючий пидарок ![](http://gifnation.com/albums/funny/4S4N56448L95IUO9dnCU_5.gif)
| |
|
| |
funattique | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:15 | Сообщение # 70 |
Общее |
|
брэйд ваще ахуенчиком салон
| |
|
| |
Leo | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:17 | Сообщение # 71 |
Общее |
|
funattique, а по мне либо сток, либо сток с каркасом, либо уже ободранный полностью)) Двигла прикольная, но качество стремное.
Всем срочно на мой блог - http://jdw-leo.blogspot.com/ I'm so JDM. I sleep on the right side of the bed. маскл это когда на протеинах ты раскачался и весь такой большой и страшный а хуй не стоит и выебать никого не можешь, а японцы ебут всех , они не масклы ©Toretto
| |
|
| |
funattique | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:08 | Сообщение # 72 |
Общее |
|
и не говори по знакомству намути мне 1джейзет?)Добавлено (01.02.2011, 18:08) --------------------------------------------- хотя не мути.уже переделывать лень вообще пока оставлю чайзер надоел он мне подумаю может быть попробую освоить маппинг и даже место приметил сделаю гараж х)
| |
|
| |
[GOGA] | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:39 | Сообщение # 73 |
Общее |
|
funattique, о да... там осваивать конечно... так много... немного запары есть, когда ты смоделил и засунуть ее в игру: масштаб и коллизию самому делать и подгонять надо...
| |
|
| |
funattique | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:43 | Сообщение # 74 |
Общее |
|
иронизируй в другом месте =)
| |
|
| |
[GOGA] | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:58 | Сообщение # 75 |
Общее |
|
funattique, это я к тому, чтобы не начинал этим делом заниматься)
| |
|
| |