Работы ESP'a
|
|
esp | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:32 | Сообщение # 1 |
|
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:40 | Сообщение # 2 |
Общее |
Титул: 53/36
Ранг: Опытный
|
|
esp, зачем фары битые поставил?
| |
|
| |
esp | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:41 | Сообщение # 3 |
Общее |
Ранг: Участник
|
|
там только такие были..
| |
|
| |
[GOGA] | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:07 | Сообщение # 4 |
Общее |
Ранг: Гуру
|
|
esp, круче моей не замутишь
| |
|
| |
esp | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:15 | Сообщение # 5 |
Общее |
|
|
Quote (|GOGA|) esp, круче моей не замутишь я даже не знал есть ли у тебя наподобие конверт) к тому же для себя делаю и учусь конвертить.. как затекстурить двигу если он запаян с кузовом?? Добавлено (06.12.2010, 17:15) --------------------------------------------- [GOGA], все увидел твою модель) только у меня Acura Type R а не Toyota Celica
| |
|
| |
FeniX | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:22 | Сообщение # 6 |
Общее |
Титул: ПИПЯКА
|
|
esp, ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
| |
|
| |
esp | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:28 | Сообщение # 7 |
Общее |
|
|
Quote (FeniX) esp, ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ ??
| |
|
| |
Forsage | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:16 | Сообщение # 8 |
|
|
| |
Danny | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:33 | Сообщение # 9 |
Общее |
Титул: dubstep music
|
|
Forsage, она мне не понравилась,высока,и спллюснутая...буэ
| |
|
| |
esp | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:32 | Сообщение # 10 |
Общее |
|
|
Кто нить плз объясните Вот я нашел текстуры шин но когда я их накладываю на покрышки то они просто черными становятся. как сделать из этих текстур подходящие??
| |
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:25 | Сообщение # 11 |
Общее |
Титул: 53/36
|
|
esp, Редактор UV тебе в помощь. И посмотри какого цвета у тебя "кружочек" в Менеджере Текстур.
| |
|
| |
esp | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:17 | Сообщение # 12 |
|
|
| |
Forsage | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:29 | Сообщение # 13 |
Общее |
Титул:
Ранг: Гуру
|
|
блядь да вы заебали с этой супрой, автор, убейся
LFYZ-T34: планирую заняца задними фарами))) V1rus: Вот сделай типо таких ( http://s60.radikal.ru/i167/1102/db/53a8a9a2e6f4t.jpg ) LFYZ-T34: да такие сделать несложно как у слика кароч))))
| |
|
| |
esp | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:22 | Сообщение # 14 |
Общее |
|
|
Расставил все дамми и кинул модель в игру. http://s002.radikal.ru/i197/1103/23/98c985e85f8e.jpg Объясните пожалуйста: 1) почему капот выглядит темнее кузова? 2) что за черная хрень на переднем бампере? 3)и почему на место номера не ставится та картинка которую я в zmodeler поставил? Добавлено (18.03.2011, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (Forsage) блядь да вы заебали с этой супрой, автор, убейся Я для себя ее делаю а не для кого то
| |
|
| |
J_PAQ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:28 | Сообщение # 15 |
Общее |
Ранг: Знакомый
|
|
Quote (esp) Кто нить плз объясните Вот я нашел текстуры шин но когда я их накладываю на покрышки то они просто черными становятся. как сделать из этих текстур подходящие?? хах сразу видно что ты в этом новенький , жедаю удачи Только я одного не понял почему ты написал : Quote (esp) Вчера начала конвертить Эм ты женского пола?
Милиция = мусора = менты Полиция = пусора = понты
| |
|
| |
|
BGM-team © 2025 |
|
|
|