[URP]Новости разработки
|
|
Kirja | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:23 | Сообщение # 1 |
Общее |
Ранг: Знакомый
|
 |
Тут буду писать сколько процентов мода готово, и что сделано На данный момент сделано: - Логин/Регистрация через диалоговые окна - Сохранение статистики персонажа - Основные РП команды (/me /do /try). - Всякие функции машины (завести мотор,включить фары,открыть багажник,капот,закрыть двери). - Машина и другие ТС глохнут когда разбиты - Система зарплат - Сделал чаты(видно на расстоянии 20 метров, обычный чат, /b - ooc-out of character, /a - admin, /o - ooc на весь мир). - Сделал показ паспорта /passport id, статистики /stats, и ещё несколько команд для подробностей /help - Входы выходы через кнопку Альт - Банк через диалоговые окна, достаточно написать /bank - Убран мотор с велосипедов ))) Сделано но ещё дорабатывается: - Обучение - Система домов - Админка - Премиум аккаунт - Расставлено 35 дома на винвуде, скоро будут в городе. - Фракции сделаны, но ещё в стадии доработки. - Сделана команда /clothes, которую постепенно доработаю. - Расставляю ворота/шлагбаумы туда, где они нужны. - Всякие мелочи которые описать трудно - Сделаны бизнесы, требуют доработки. - Система машин сделана, осталось доработать. - Бензин(на велосипедах нету) Для бета тестов, мод готов на: 27.6%
| |
|
| |
[LSD]Link | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:44 | Сообщение # 2 |
Общее |
Титул: Drifters
|
 |
Кирил серв просто класс но ещё много чего не зделано
| |
|
| |
Kirja | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:51 | Сообщение # 3 |
Общее |
|
 |
Quote (|LSD|Link) Кирил серв просто класс но ещё много чего не зделано очень много чего не сделано)) но в основном это команды сделать надо, а остальное уже не много осталось
| |
|
| |
[LSD]Link | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:52 | Сообщение # 4 |
Общее |
|
 |
да вопрос форум будет у сервера свой?
| |
|
| |
Kirja | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:56 | Сообщение # 5 |
Общее |
|
 |
форум будет отдельный только РП, то есть там будет исключительно всё, что относится к РП(разделы фракциям, прием на роботу, фирмы/бизнессы и т.п), остальное будет тут=)
| |
|
| |
[LSD]Link | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:59 | Сообщение # 6 |
Общее |
|
 |
ага значит всё будет! да кстате раз уж разговорились ты будеш делать дома для покупки их людьми ,чёто типа кх
| |
|
| |
Kirja | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:08 | Сообщение # 7 |
Общее |
|
 |
[LSD]Link, они уже есть, на винвуд сгоняй, я в городе ещё не поставил, там только на груве дом Сиджея и Свита ))) Добавлено (06.02.2011, 17:08) --------------------------------------------- Кстати, кто на сервере сидит, выискивайте баги, что бы сразу исправить =)))))
| |
|
| |
[LSD]Link | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:18 | Сообщение # 8 |
Общее |
|
 |
а ладно пойду на грув згоняю
| |
|
| |
Kirja | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:28 | Сообщение # 9 |
Общее |
|
 |
пока ничего писать не буду, потом разом опубликую ))) Добавлено (13.03.2011, 12:28) --------------------------------------------- Писец моду...У меня винда слетела в четверг, пришлось переустанавливать, и естественно мод удалился и все что было... Придется брать самый обычный Гудфазер, убирать всё нафиг не нужное, и переделывать. По идее это займет намного меньше времени, чем доделывание моего мода что был.
| |
|
| |
Run | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:19 | Сообщение # 10 |
Общее |
Титул: 
Ранг: Опытный
|
 |
эм, объясните мне как связаны слетевшая винда и информация на жд, я связи вообще никакой не вижу.
Mad_Racer: я так понял что у нас сервер будет на подобе 4 фан сервера CHAйnEP: нет)) у нас будет сервер на подобие нашего)) LFYZ-T34: ну чтото подобие как фан но не фан
| |
|
| |
Kirja | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:39 | Сообщение # 11 |
Общее |
|
 |
Run, диск отформатил
| |
|
| |
Run | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:12 | Сообщение # 12 |
Общее |
Титул: 
Ранг: Опытный
|
 |
Kirja, ну тогда вопрос, захуя?
Mad_Racer: я так понял что у нас сервер будет на подобе 4 фан сервера CHAйnEP: нет)) у нас будет сервер на подобие нашего)) LFYZ-T34: ну чтото подобие как фан но не фан
| |
|
| |
Kirja | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:53 | Сообщение # 13 |
Общее |
|
 |
у меня привычка уже, когда винду переустанавливаю, диск форматить, что бы чистейщий комп был  Добавлено (13.03.2011, 16:53) --------------------------------------------- хехе....не пизда моду, я вспомнил что на телефон резерв кидал так что продолжаю свой мод писать дальше 
| |
|
| |