[4 Fun Server] Выбираем админов
|
|
[GOGA] | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:03 | Сообщение # 1 |
Общее |
Ранг: Гуру
|
 |
Кого из данных людей вы бы хотели НЕ видеть в команде админов: - GOGA
- Forsage
- SAT
- Royce
- Lexus
- Manul
- Antoxa
*Run само собой вне конкурса :] _______________________ Если есть предложения по новым админам - высказывайте. При выборе админов объяснения обязательны! В противном случае голос не засчитывается. Количество выбранных человек не ограничивается. За себя голосовать нельзя! P.S. Кандидаты, составляйте политические программы 
| |
|
| |
(DRIFTERS) | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:34 | Сообщение # 16 |
Общее |
Ранг: Новичек
|
 |
GOGA- нормальный админ, хоть редко заходит но норм Forsage- у него давно админку отобрать надо, читерит и балуется админкой Royce- также как и Forsage Antoxa- так нормальный админ но в некоторых случиях, ужасный админ Niki4- мог бы быть неплохим админом(адекватный человек) Lexus- тоже адыкватный! всегда слушает что ему говорят(норм админ, будет) я бы еще дал админку Fenix тоже нормальный человек! думаю справится с обязанностями админа! ройс и форс необижайтесь на правду все высказывания ______________________________________
uass
| |
|
| |
RoyceV8 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:40 | Сообщение # 17 |
|
|
| |
(DRIFTERS) | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:42 | Сообщение # 18 |
Общее |
|
 |
нуууууу это я а вы то админы! и вообще это не та тема чтобы говорить об этом!
uass
| |
|
| |
RoyceV8 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:01 | Сообщение # 19 |
Общее |
Ранг:
|
 |
=\
| |
|
| |
spank | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:54 | Сообщение # 20 |
Общее |
|
 |
GOGA - Вобще редко вижу..- Forsage - Хороший как и человек так и админ.Играет часто на сервере.Гуд админ. + SAT - Без вопросов.. + Royce - Злой мужык,вобще чоткий парень.поэтому + Lexus - Незнаю не видел сказать немогу - Manul - Мало видел,мало общался. - Antoxa - Хороший весёлый пацан..безусловно + ---------- П.С лишь моё мнение,может оно даже нечего не меняет)Добавлено (31.05.2010, 21:54) --------------------------------------------- У меня где - того бы я не хотел видить в админах)
| |
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:15 | Сообщение # 21 |
Общее |
Титул: 53/36
Ранг: Опытный
|
 |
о5 в тему задроты полезли....
| |
|
| |
Forsage | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:19 | Сообщение # 22 |
Общее |
Титул: 
|
 |
Моё мнение о админах: тот кто хоть как то следит за игровым процессом - тот урод,мудак,тварь, так считают игроки, а кому похеру на всё, и админку юзает только ради телепорта и спавна в 1 секунду - он суперхороший админ... =\
LFYZ-T34: планирую заняца задними фарами))) V1rus: Вот сделай типо таких ( http://s60.radikal.ru/i167/1102/db/53a8a9a2e6f4t.jpg ) LFYZ-T34: да такие сделать несложно как у слика кароч))))
| |
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:29 | Сообщение # 23 |
Общее |
Титул: 53/36
|
 |
Forsage, так по крайней мере было до закрытия сервера. Посмотрим что будет при открытии, время покажет.
| |
|
| |
[GOGA] | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:52 | Сообщение # 24 |
Общее |
|
 |
Тема теряет актуальность. закрываю.
| |
|
| |
тоболяк | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:33 | Сообщение # 25 |
Общее |
Титул: ОТК (Отдел Технического Контроля)
|
 |
BESTGTAMODS, И правильно делаешь. Добавлено (06.06.2010, 18:33) --------------------------------------------- Я бы дал Дрифтерсу АДМ. Что бы дать этому задроту понять всю суть АДМ и не больше этого. и не более чем на 30 минут.
Живи,люби,кради, Гуляй,купи весь Мир, Потом отдай, Всегда лишь помни вещь одну, Не забывай свою БРАТВУ... Армия - страна чудес, Сел посрать - ремень исчез. А пока ремень искал, Китель тоже проебал...
| |
|
| |