[4 Fun Server] Жалобы на Админов
|
|
Run | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:53 | Сообщение # 1 |
Общее |
Титул: 
Ранг: Опытный
|
 |
В связи с увеличение жалоб на АДМ, создана эта тема. Если Вы считаете, что Вас забанили, кикнули, заткнули несправедливо, то вы можете сюда пожаловаться, для этого сюда желательно предоставить скриншот, плюс написать примерное время инцидента. С уважением ко всем, Run.
Mad_Racer: я так понял что у нас сервер будет на подобе 4 фан сервера CHAйnEP: нет)) у нас будет сервер на подобие нашего)) LFYZ-T34: ну чтото подобие как фан но не фан
| |
|
| |
[PRIZRAK] | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:33 | Сообщение # 211 |
Общее |
Ранг: Бывалый
|
 |
Попросит извинения у крысы, очень сложно.
| |
|
| |
Run | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:31 | Сообщение # 212 |
Общее |
Титул: 
|
 |
Да мне по барабану, какая разница кого он посадил, крысу, мышку, крота... в общем выебон не удался
Mad_Racer: я так понял что у нас сервер будет на подобе 4 фан сервера CHAйnEP: нет)) у нас будет сервер на подобие нашего)) LFYZ-T34: ну чтото подобие как фан но не фан
| |
|
| |
[PRIZRAK] | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:34 | Сообщение # 213 |
Общее |
|
 |
Я и не пытался вы*б*в*т*а
| |
|
| |
RaZor_V12 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:02 | Сообщение # 214 |
Общее |
Ранг: Помощник
|
 |
Run, хуйню порешь Добавлено (22.08.2010, 14:02) --------------------------------------------- Splinter_Cell, если чо я сам пол часа часто отсиживаю и за просто так, так что чо тут паниковать
| |
|
| |
Run | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:33 | Сообщение # 215 |
Общее |
Титул: 
|
 |
ладно тема закрыта
| |
|
| |
Splinte[R] | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:40 | Сообщение # 216 |
Общее |
|
 |
Выскажу свой последний пост. Хотя я понял что эта тема закрыта, но многое еще не уяснили. PRIZRAK1994, я не крыса, ты меня посадил НЕ ЗА ЧТО на два часа. Помнишь я тебе сказал "Облегчить мучения?" не ужели ты не догнал, что я про убийство. Сказал бы ты "Да", я бы тя убил и отстал. Нет же нужно тянуть резину, а потом меня посадить. Кто те виноват что ты стрелять не умеешь. И крыса здесь ты, и в придачу еще и эгоист. Ты сам попробуй эти два часа отсидеть, это тебе не 30 минут. И изьятия админки ты заслуживаешь. RaZor_V12, наверно ты можешь отсидеть эти пол часа. Но мне даже 15 минут сидеть не в кайф, если я хочу убивать!! Таких как призрак!! Если я пришел сюда ДМить а не в тюряге сидеть. Здесь ДМ сервер, а не РП или Race какой нить, как в МТА. И не надо на меня гнать что я крыса. Если бы я не пожаловался, мне бы пришлось сидеть эти два часа. Мне это не в кайф как-то.
Наш кэп всем кэпам кэп
| |
|
| |
[PRIZRAK] | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:02 | Сообщение # 217 |
Общее |
|
 |
Splinter_Cell, Я сидел по 2 часа и больше, просто так и не ныл как ты, а отнемать Адм у меня не нужно, потому что у меня её и небыло!
| |
|
| |
RoyceV8 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:19 | Сообщение # 218 |
Общее |
Титул: машон
|
 |
Насколько я помню целку, он обычная крыса, так и неизменился, играл прошлой осенью у нас. Крыска с пищащим голоском, что ещё сказать. Quote (Splinter_Cell) если я хочу убивать!! Таких как призрак!! - ухахахах)))) убило facepalm
ddduuubbb
| |
|
| |
Splinte[R] | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:48 | Сообщение # 219 |
Общее |
|
 |
Пeтрoвич, причем здесь голос? К голосу цепляются только придурки вроде тебя. К нику впринцепе тоже
Наш кэп всем кэпам кэп
| |
|
| |
RoyceV8 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:40 | Сообщение # 220 |
Общее |
|
 |
ну голос пищащий как у мышки, и в скайпе очко только в чате словечками бросаешься) а к нику пусть цепляються, я не против) если человек будет норм, то придурки цепляться и не будут.
ddduuubbb
| |
|
| |
Splinte[R] | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:48 | Сообщение # 221 |
Общее |
|
 |
Пeтрoвич, мы с тобой говорили то пару раз. Один раз даже и не общались, я так вас послушал. Потом позвонил другу и мы пошли в самп. А другой раз мы говорили, нормально вроде, ты не выёбывался, как щас. В чате я вообще с тобой не срался не раз, мы один раз дружески(о_О сам охуел) поговорили и всё. А ты петечка еще и пиздабол оказывается.
Наш кэп всем кэпам кэп
| |
|
| |
RoyceV8 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:54 | Сообщение # 222 |
Общее |
|
 |
та да(
ddduuubbb