[4 Fun Server] Пожелания, замечания, репорт о багах
|
|
RoyceV8 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:48 | Сообщение # 121 |
Общее |
Ранг:
|
 |
В чом причина? А бывает такое что на фане человек 7-8 а на дрифт онли 15-18...
| |
|
| |
Forsage | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:16 | Сообщение # 122 |
Общее |
Титул: 
Ранг: Гуру
|
 |
Fleshko_O, такая функция есть у админов. сомневаюсь что обычным игрокам это необходимо.
LFYZ-T34: планирую заняца задними фарами))) V1rus: Вот сделай типо таких ( http://s60.radikal.ru/i167/1102/db/53a8a9a2e6f4t.jpg ) LFYZ-T34: да такие сделать несложно как у слика кароч))))
| |
|
| |
RoyceV8 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:37 | Сообщение # 123 |
Общее |
Ранг:
|
 |
если бы они все зашли на один сервер, было бы ОЛОЛО народу
| |
|
| |
Danny | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:38 | Сообщение # 124 |
Общее |
Титул: dubstep music
Ранг: Опытный
|
 |
Forsage, Почму ты щитаешь что это игрокма необходимо?Норм было бы
| |
|
| |
Run | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:41 | Сообщение # 125 |
Общее |
Титул: 
|
 |
Fleshko_O, нафига тебе чужая статистика? лвл и так видно да и ладно.
Mad_Racer: я так понял что у нас сервер будет на подобе 4 фан сервера CHAйnEP: нет)) у нас будет сервер на подобие нашего)) LFYZ-T34: ну чтото подобие как фан но не фан
| |
|
| |
RoyceV8 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:44 | Сообщение # 126 |
Общее |
Ранг:
|
 |
Ран, мб поставишь на фановский серв гоночки и аутран с онли дрифта?
| |
|
| |
$GEORGIO$ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:55 | Сообщение # 127 |
Общее |
Титул: [DRIFT_MASTER]
|
 |
Добавте голосования, не на бан а на тюрьму, на 10 мин, при выходе ты так и остаешься в ней, а за выход оплата 150 000, на два раза хватит, и античит на деньги))) Вот маё предложенице
| |
|
| |
Run | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:27 | Сообщение # 128 |
Общее |
Титул: 
|
 |
$GEORGIO$, я про неадыкватов уже говорил, что их дофига, смысла в голосовании нету.
Mad_Racer: я так понял что у нас сервер будет на подобе 4 фан сервера CHAйnEP: нет)) у нас будет сервер на подобие нашего)) LFYZ-T34: ну чтото подобие как фан но не фан
| |
|
| |
$GEORGIO$ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:29 | Сообщение # 129 |
Общее |
|
 |
Run, хор, но вам, админам советую тюрьму сделать, кст ты же делал раньше)
| |
|
| |
Run | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:27 | Сообщение # 130 |
Общее |
Титул: 
|
 |
$GEORGIO$, ну она ваще то и так есть, причем с самого начала. просто ей не пользуемся, временный бан круче. Добавлено (20.04.2010, 12:46) --------------------------------------------- сюда же можете писать какие еще машины сделать доступными на сервере Добавлено (20.04.2010, 21:27) --------------------------------------------- сюда же кидайте иды погоды которые стоит внести (конечно кто знает что такое иды погоды)
| |
|
| |
$GEORGIO$ | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:49 | Сообщение # 131 |
Общее |
|
 |
44 - конец света, вот такая погодка) А еще если можешь, сделай персональную гравитацию)
| |
|
| |
тоболяк | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:27 | Сообщение # 132 |
Общее |
Титул: ОТК (Отдел Технического Контроля)
|
 |
$GEORGIO$, Ага, а потом ещё персональную территорию, персональные команды запросите, ещё чего следующее на очереди, было бы хорошо включать и выключать азот, тоже персонально, Админ выключил азот на сервере, а игроку захотелось он включил и катается. С такими персональными возможностями в одиночке легче играть, там и мусора за тобой поганяются и гангстеры обстреляют, да и подружку благодаря хоткофи трахнуть можно... Да много чего... Короче, не нравится мне такое направление действий... Run, если ты думаеш что я и ройс так кипишгуем из-за 2х команд, дак убери тогда их нахрен у всех и у АДМ в том числе, пускай всё будет автообновлением каждые 20 минут и всё. Я к тому что мне лично пох на эти команды, даже наоборот лучше будет если их вообще не будет. Просить не будут менять а будут ждать, тогда и смысл появится у Дрег трассы, её будут ждать пока время подойдёт, а не тупо поставят 22 и будут кататься когда у других 12, вот интересно то как. чо хоти то вороти называется...
Живи,люби,кради, Гуляй,купи весь Мир, Потом отдай, Всегда лишь помни вещь одну, Не забывай свою БРАТВУ... Армия - страна чудес, Сел посрать - ремень исчез. А пока ремень искал, Китель тоже проебал...
| |
|
| |
Run | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:28 | Сообщение # 133 |
Общее |
Титул: 
|
 |
тоболяк, ну погоду персональную убирать я точно не буду. я например люблю в грозе покататься, а не серваке ее ваще нету, по понятным на то причинам. на счет времени еще подумаю, думаю уберу. те действия которые не отражаются у других игроков будут, таже погода, вчера было доказано, что всем наплевать, какая у кого она. вот наличие азота, сильно проявляется на других, значит его не будет, а погода фигня, кипишь ради этого не разводите.
| |
|
| |
тоболяк | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:56 | Сообщение # 134 |
Общее |
Титул: ОТК (Отдел Технического Контроля)
|
 |
Run, Безусловно, идея нормальная, но помнится кто то Вип Аккаунты собирался делать, может дать им такую возможность, а у всех забрать? Будет ВИПам ещё одна привелегия, так же помню когда тебе это ещё только в голову пришло при нашем разговоре ты говорил что АДМ сможет как дать такую опцию так и забрать, или менять погоду всем принудительно. Что то в этом роде.
Живи,люби,кради, Гуляй,купи весь Мир, Потом отдай, Всегда лишь помни вещь одну, Не забывай свою БРАТВУ... Армия - страна чудес, Сел посрать - ремень исчез. А пока ремень искал, Китель тоже проебал...
| |
|
| |
Danny | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:26 | Сообщение # 135 |
Общее |
Титул: dubstep music
|
 |
Гео заебал баловатся OutRan'om просто брал самалёт и приглашал на ауторан,гео тут же выигровал...... Ещё просьба зделайте,когда приглашение на OutRan - чтобы там была ещё написана машина которая у противника!
| |
|
| |
|
BGM-team © 2025 |
 |
|
|