[4 Fun Server] Пожелания, замечания, репорт о багах
|
|
RoyceV8 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:31 | Сообщение # 211 |
Общее |
Титул: машон
Ранг: Помощник
|
 |
Предлагаю повысить цену КХ т.к. много нубо кланов завладело КХ. Грубо говоря за 1 день задротства можно купить его. Цену увеличить на 80-100% Ну и конечноже в зависемости от местрорасположения КХ, его размера, состояния и вида. домики на виневуде я вообще считаю должны ололо стоить.. по 400-600 голосов. поэтому может стоит создать парочку кх на улицах города? В районе грува, там есть часные домики средненькие, двухэтажки.. вот им цена 100-150 голосов.
ddduuubbb
| |
|
| |
тоболяк | Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:56 | Сообщение # 212 |
Общее |
Титул: ОТК (Отдел Технического Контроля)
Ранг: Опытный
|
 |
Пeтрoвич, +100500
Живи,люби,кради, Гуляй,купи весь Мир, Потом отдай, Всегда лишь помни вещь одну, Не забывай свою БРАТВУ... Армия - страна чудес, Сел посрать - ремень исчез. А пока ремень искал, Китель тоже проебал...
| |
|
| |
Run | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:24 | Сообщение # 213 |
Общее |
Титул: 
|
 |
я КХ заниматься не буду пока не доделаю дрифт. те которые щас стоят уже пусть стоят. денег стало больше из-за того что появились гонки и кб.Добавлено (12.06.2010, 14:24) --------------------------------------------- после обновы придется тратиться на машины, если конечно хотят участвовать в гонках.
Mad_Racer: я так понял что у нас сервер будет на подобе 4 фан сервера CHAйnEP: нет)) у нас будет сервер на подобие нашего)) LFYZ-T34: ну чтото подобие как фан но не фан
| |
|
| |
DOGGY | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:39 | Сообщение # 214 |
Общее |
Ранг: Бывалый
|
 |
У меня вопрос, будут ли проводится соревнования в дрифте и будет ли знание Drift King?
| |
|
| |
Run | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:38 | Сообщение # 215 |
Общее |
Титул: 
|
 |
DOGGY, все эти вопросы надо задавать после ввода дрифт режима, сам статус сделать легко, а вот саму систему прифигачить, ой как не просто.
Mad_Racer: я так понял что у нас сервер будет на подобе 4 фан сервера CHAйnEP: нет)) у нас будет сервер на подобие нашего)) LFYZ-T34: ну чтото подобие как фан но не фан
| |
|
| |
DOGGY | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:58 | Сообщение # 216 |
Общее |
|
 |
ок понял Добавлено (13.06.2010, 10:58) --------------------------------------------- Ран сделай что бы машины можно было продавать, я сегодня случайно халявную вместо элегии поставил и труба, ни тахи, ни денег 
| |
|
| |
Run | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:29 | Сообщение # 217 |
Общее |
Титул: 
|
 |
DOGGY, на время сделаю продажу тахи за полцены. потом мб сделаю продажу на руки другому игроку.
| |
|
| |
DOGGY | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:07 | Сообщение # 218 |
Общее |
|
 |
А сможешь мне тачку вернуть? У меня окно затормозило, я два раза нажал и у меня бесплатная машина заменила элегию:(
| |
|
| |
KrYTeK | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:26 | Сообщение # 219 |
|
|
| |
Run | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:45 | Сообщение # 220 |
Общее |
Титул: 
|
 |
KrYTeK, вот зачем на людях показывать свою неграмотность? Из твоего поста можно сделать выводы: 1) Тебе больше 18, но ты проеbал школьную программу, что не делает тебе чести. 2) Тебе меньше 18 и ты проеbываешь школьную программу, что не делает тебе чести. 3) Тебе меньше 11 и у тебя еще не начались уроки англ. языка в школе, в таком случае можешь зайти на вики словарь и почитать как правильно произноситься это слово: Code Произношение
МФА: ед. ч. [flʌd], мн. ч. [] Неогубленный гласный заднего ряда средне-нижнего подъёма — гласный звук, употребляющийся в некоторых разговорных языках. в МФА для обознпчения этого звука используется знак ʌ, в X-SAMPA — V. Пруф линки: Flood - wiki Звук ʌ - wiki Еще вопросы будут? На реплики типа "так все говорят" внимания не обращаю, так как 80% страны неграмотное быдло.
| |
|
| |
KrYTeK | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:30 | Сообщение # 221 |
Общее |
Титул: ~eXPlayers~
|
 |
Во первых, я изучаю англ.язык Во вторых, мы возможно не проходили такую программу В третих, я не быдло
| |
|
| |
Run | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:52 | Сообщение # 222 |
Общее |
Титул: 
|
 |
KrYTeK, Во-первых: молодец. Во-вторых: правила произношения изучаются в первый год изучения. В-третьих: молодец.
| |
|
| |
KrYTeK | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:02 | Сообщение # 223 |
Общее |
Титул: ~eXPlayers~
|
 |
Ну незнаю, значит проебал эту тему
| |
|
| |
Run | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:09 | Сообщение # 224 |
Общее |
Титул: 
|
 |
KrYTeK, просто произношение "флуд" более удобно к склонениям, и является результатом неправильного произношения когда оно только появлялось, поэтому его можно уже произносить именно как "флуд", что не является ошибкой в русском языке, хотя я сторонник правильного произношения англ слов. Так что можно писать и так и так.
| |
|
| |
RoyceV8 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:32 | Сообщение # 225 |
Общее |
Титул: машон
Ранг: Помощник
|
 |
Ран его и тут надо было нахуй послать как на сервере))) мне бы было бы в падлу таким .... обьяснять что либо.
ddduuubbb
| |
|
| |