Оффтоп
|
|
[GOGA] | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:03 | Сообщение # 1 |
Общее |
Ранг: Гуру
|
 |
А вот здесь можете писать че хотите!
| |
|
| |
BIMMER | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:55 | Сообщение # 136 |
Общее |
Титул: ™Drifter™
Ранг: Опытный
|
 |
Посещяйте мой сайт
| |
|
| |
Nick | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:13 | Сообщение # 137 |
Общее |
Титул: 53/36
|
 |
Я вот не понял кто в Тройном форсаже выиграл.Концовка где Шон с Вин дизелем стартовали.......и пошли титры. В 4 Форсаже продолжения этой сцены не было.......так и не понятно кто выиграл(((Я думаю ничья
| |
|
| |
Доминик | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:04 | Сообщение # 138 |
Общее |
Ранг: Бывалый
|
 |
Nick-Maru$in, в четвёртом форсаже, события до третьего. Хан даже говорил, что он раньше в мексике жил и был знаком с Домеником.
Message by WHYNOT
| |
|
| |
BIMMER | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 09:02 | Сообщение # 139 |
Общее |
|
 |
Читаем и думаем=) Участники съемок уже в Бразилии. "Форсаж-5" Для тех зрителей, кто успел ознакомиться с 4-й частью самого знаменитого голливудского "автоблокбастера", открытый финал картины не оставлял сомнений - следует ждать продолжения полюбившейся миллионам киноманов всего мира ленты об отчаянных автогонщиках. И они не ошиблись в своих прогнозах. Вопрос заключался только в том, как быстро создатели фильма возьмутся за новую часть. Учитывая $72 млн, собранные фильмом только за первый уикенд в США, можно было предположить, что довольно быстро. И вот, слухи о том, что Universal Pictures планирует и 5-ю часть фильма, подтвердил Пол Уокер, сыгравший в картине Брайона О’Коннора. По его словам, в новой части также будет сниматься и Вин Дизель, без участия которого многие части "Форсажа" поклонники картины не оценили. "Вин и я возвращаемся. Никаких сомнений. Скоро мы едем в Бразилию", - отчеканил в своем интервью Уокер. К сожалению, никакой информации о возможных сроках выхода картины на большие экраны нет, констатирует Life. Впрочем, ожидать мировую премьеру новинки раньше 2010 года не приходится. Напомним, "Форсаж-1" (The Fast and the Furious), поставленный режиссёром Робом Коэном с Вином Дизелем и Полом Уокером в главных ролях и вышедший на широкий экран в 2001 году, имел солидный коммерческий успех благодаря своей "гоночной" динамике. При сюжете в $38 млн лента собрала в общей сложности свыше $200 млн.
Сообщение отредактировал BIMMER - Воскресенье, 19.04.2009, 09:02 | |
|
| |
[GOGA] | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:10 | Сообщение # 140 |
Общее |
|
 |
а в россии форсаж 4 собрал 8,5 млн!
| |
|
| |
Nick | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:17 | Сообщение # 141 |
Общее |
|
 |
BIMMER хорошее инфо!Спасибо! Bamnup ну если в четвёртом форсаже события до третьего,не очень понятно......тогда их надо менять местами:3-ий это 4,а 4-ый это 3
| |
|
| |
nikon | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:16 | Сообщение # 142 |
Общее |
Титул: StreetDriftingMaster
|
 |
получается такзделали 1 часть 2 часть 4 часть 3 часть а турбо форсаж просто так для интереса
Два слова .. которые разбивают любые доказательства "И ЧЁ?!"
| |
|
| |
BIMMER | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:04 | Сообщение # 143 |
Общее |
|
 |
Кстати не плохой фильмец, всем советую!
| |
|
| |
Доминик | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:31 | Сообщение # 144 |
Общее |
|
 |
А я и так первый ходил. Пошёл в кинотеатр вечером 9 апреля.
Message by WHYNOT
| |
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:45 | Сообщение # 145 |
Общее |
|
 |
BESTGTAMODS Quote ну это секрет который таинственность в фильм добавляет! такое часто авторы книг и сценариве делают! Кстати можно этот секрет разгадать: Тачка таже самая что и в 4 форсаже,её могли восстановить,помните как в 1Форсаже раздолбаный кусок металла - Toyota Supra. Хана может пожарные потушили..........хотя это маловероятно.........но всё же
| |
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:02 | Сообщение # 146 |
Общее |
|
 |
BESTGTAMODS Прошу тебя восстановить эту тему
| |
|
| |
Доминик | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:31 | Сообщение # 147 |
Общее |
|
 |
Точно, хочу спидометр новый Nick-Maru$in, в четвёртом форсаже у Хана машина не такая же, как и в третьем. У него там вообще типа грузовика.
Message by WHYNOT
| |
|
| |
[GOGA] | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:20 | Сообщение # 148 |
Общее |
|
 |
Можно но потом! После релиза Silvia S14!
| |
|
| |
Brian | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:44 | Сообщение # 149 |
Общее |
Ранг: Знакомый
|
 |
Quote (Nick-Maru$in) Toyota Supra. Вобще то =)) Это Вин всё делал а Джесси дизайн . А Хан тачку никак не восстановит . Он труп должен быть =((
Сообщение отредактировал Brian - Понедельник, 20.04.2009, 18:45 | |
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:49 | Сообщение # 150 |
Общее |
|
 |
Сегодня купил ГЗР(Газета за рулём)Апрель 2009#7 ,в номере наш корреспондент,Илья Пименов,ввёл беседу с Вин Дизелем который приезжал в Москву. Отель Ритц Карлтон,на Тверской,13:35... Вин привествовал репортёра на русском языке"Привет!" Всего я не смогу написать,так как объём большой,основное я выделил вот диалог который "опровергает все предыдущие посты": Репортёр задаёт вопрос: - Финальная сцена фильма намекает,что грядёт продолжение.Прав ли я в своей догадке? Дизель довольно гудит,делает "очень-очень хитрое лицо",и вновь расплывается в улыбке: - О'да!Когда мы делали эту историю,уже были идеи,что может произойти дальше. В Америке,кстати,этот фильм не называется "Форсаж-4",а идёт как сиквел,прямое продолжение первой части,новая глава. То есть история только началась,и мы можем еёвести так, как захочется.Ноя бы не хотел сейчас раскрывать все карты и что-то утверждать, например,что в следующем году можно ждать новой части. Могу сказать,что работа над этим фильмом доставляла нам всем большое удовольствие,но мы не будем спешить с продолжением. P.S Теперь всё понятно Форсаж 1 - Форсаж 4 - Форсаж 2 - Форсаж 3 Типа так,слева направо 
| |
|
| |