GRC
|
|
тоболяк | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:14 | Сообщение # 76 |
Общее |
Титул: ОТК (Отдел Технического Контроля)
Ранг: Опытный
|
|
Bmxaker, Этот клуб за недолгое время существования, набрал такие обороты, дай бог конечно, чтоб все клубы так развивались, это был мой единственный так скажем клуб, который оснавал я, и оставил в клубе всё на отношение между членами клуба, чтоб не было такого что кто то главный, и т.д. а чтоб все на равных были, и вот сам видел результат... Пока я не собираюсь создавать ничего подобного, меня позвали учителем в один клан, буду воспитывать соперников для GRC и DR и ка уже видел, я из НикНейма уже убрал подпись клуба, буду ездить один теперь, а там посмотрим, может и создам свой клуб, но брать буду только своих учеников Короче всё возможно но не в близжайщем будущем
Живи,люби,кради, Гуляй,купи весь Мир, Потом отдай, Всегда лишь помни вещь одну, Не забывай свою БРАТВУ... Армия - страна чудес, Сел посрать - ремень исчез. А пока ремень искал, Китель тоже проебал...
| |
|
| |
[GOGA] | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 09:44 | Сообщение # 77 |
Общее |
Ранг: Гуру
|
|
Короче форум можно закрывать!
| |
|
| |
Nick | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:21 | Сообщение # 78 |
Общее |
Титул: 53/36
|
|
Я ваще расстроился,ппц... Разве нельзя НЕ ПРЕДАВАТЬ!??? Я бы тоже сейчас ушёл,но потерять одного человека из-за 3 - это слишком! Сейчас я временно НЕ В КЛУБЕ! Пусть всё уладится...ЕСЛИ же опять будет набор в команду,то его нужно проводить тщательно! Но всё же это ЕСЛИ...
| |
|
| |
STALKER199 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:54 | Сообщение # 79 |
Общее |
Ранг: Знакомый
|
|
а кто предал????????? Добавлено (01.03.2009, 12:54) --------------------------------------------- и за что
| |
|
| |
смерть | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:58 | Сообщение # 80 |
Общее |
Ранг: Новичек
|
|
БЛЯ ЭТО РЭП БОЙ МАТЕРИЛСЯ А НЕ Я ХУЛИ ТОГДА Я ВЫГОНЯТЬ!!!!! А БЛЯ
| |
|
| |
смерть | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:58 | Сообщение # 81 |
Общее |
Ранг: Новичек
|
|
И СТАЛКЕР ТОЖ НЕ МАТЕРИЛСЯ !!!
| |
|
| |
тоболяк | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:22 | Сообщение # 82 |
Общее |
|
|
смерть, STALKER199а за читы и тебя тоже не считая того что ты не ехал на заезд, и не откликался Короче, выгнал не Я но по моей инициативе!!!
Живи,люби,кради, Гуляй,купи весь Мир, Потом отдай, Всегда лишь помни вещь одну, Не забывай свою БРАТВУ... Армия - страна чудес, Сел посрать - ремень исчез. А пока ремень искал, Китель тоже проебал...
| |
|
| |
STALKER199 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:44 | Сообщение # 83 |
Общее |
|
|
ка не откликнулся
| |
|
| |
Nick | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:24 | Сообщение # 84 |
Общее |
|
|
Пацаны,я вас вообще не понимаю! Зачем матерится ДЛЯ ЧЕГО????????? Для чего врубать читы когда соревнования????????? З-А-Ч-Е-М?????????!!!!!!!!! Всё нормально было до тих гонок! А теперь..........да ну на фиг надо тут что-то выяснять....
| |
|
| |
STALKER199 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:33 | Сообщение # 85 |
Общее |
|
|
а кто врубал читы ??? я например я их 3 дня назат удалил (до соревнований) а дрифтер их ваще не врубал
Сообщение отредактировал STALKER199 - Понедельник, 02.03.2009, 11:34 | |
|
| |
тоболяк | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:13 | Сообщение # 86 |
Общее |
|
|
STALKER199, Объясни тогда такую вещь, как ты на ZR350 ломанулся вперёд Инфернуса?!? И откуда тогда у Дрифтера появился Миниган?!?
| |
|
| |
STALKER199 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:29 | Сообщение # 87 |
Общее |
|
|
потомушто он на старте претормазил ая быстрее дернул а от куда у дрифтера я не знаю
| |
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:22 | Сообщение # 88 |
Общее |
|
|
Сейчас что-то выяснять по пусту,т.к рэпа на форуме невидно! Если говроить на языке"Я не бегал с миниганом,это он врубил читы,я откликнулся,ничего не было" и так далее.... - можно говорить ВЕЧНО!
| |
|
| |
[GOGA] | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:25 | Сообщение # 89 |
Общее |
Ранг: Гуру
|
|
Единственная умная мысль! Если вы уходите то уходите с миром!
| |
|
| |
тоболяк | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:37 | Сообщение # 90 |
Общее |
|
|
STALKER199, Не тупи!!! Каким надо быть Дураком, чтоб затормозить на старте? Темболее на соревнованиях, там нервишки так играют, прям выглядываеш в чате когда "ГО!!!" напишут!!! Есчё скажи что у него передача не включилась, или он сцепление не до конца отжал и тачка заглохла, посмеёмся все хоть, хотя в моём положении щас не до смеху!!!
| |
|
| |