Набор участников конкурса на лучший конверт Декабря.
|
|
тоболяк | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:57 | Сообщение # 1 |
Общее |
Титул: ОТК (Отдел Технического Контроля)
Ранг: Опытный
|
 |
Объявляется набор участников для конкурса на лучший конверт авто из игру juiced 2(HIN)!!! Лучшая модель месяца будет выявлена в ходе голосования. Даже если у Вас нету игры не беда! т.к. Администрация сайта сама раздаст участникам по модели. Условие конкурса одно! Никаких чужих зап/частей. Всё своё или игровое. Начинаем! Автоматически приняты:
Живи,люби,кради, Гуляй,купи весь Мир, Потом отдай, Всегда лишь помни вещь одну, Не забывай свою БРАТВУ... Армия - страна чудес, Сел посрать - ремень исчез. А пока ремень искал, Китель тоже проебал...
| |
|
| |
Sev | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:09 | Сообщение # 2 |
Общее |
Ранг: Бывалый
|
 |
Меня возьмите в участие
| |
|
| |
тоболяк | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:41 | Сообщение # 3 |
Общее |
|
 |
Sev, ты будеш 3 тий
Живи,люби,кради, Гуляй,купи весь Мир, Потом отдай, Всегда лишь помни вещь одну, Не забывай свою БРАТВУ... Армия - страна чудес, Сел посрать - ремень исчез. А пока ремень искал, Китель тоже проебал...
| |
|
| |
[GOGA] | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:26 | Сообщение # 4 |
Общее |
Ранг: Гуру
|
 |
тоболяк, а как же я? А что за тача? предлагаю всем одну и ту же
| |
|
| |
тоболяк | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:01 | Сообщение # 5 |
Общее |
|
 |
BESTGTAMODS, ты уже 4ый кто ещё хочет? принимаются все желающие! Парни, чьи сообщения я удалил, я извеняюсь но помомему написано что в теме только заявки. Обсуждение конкурса будет отдельно!
| |
|
| |
COOLVIK | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:38 | Сообщение # 6 |
Общее |
|
 |
можт я

| |
|
| |
тоболяк | Дата: Пятница, 25.12.2009, 08:36 | Сообщение # 7 |
Общее |
|
 |
COOLVIK, 5тым будеш. Добавлено (25.12.2009, 08:36) --------------------------------------------- Короче, всем участникам, тачка для конверта свободная. На ваш выбор и не обязательно из джуса. Вкидываем тачилы по полной. но никаких чужих запчастей. Показ готовых работ не раньше 15 Января 2010 года! - СТАРТ!!!
| |
|
| |