BLoCK[43], то первое ройса тут еще раньше,чем твое в контакте появилось. а твое видео прикольное,только обидно,что это роскошный спорт кар,а не простенький авто) но у каждого свой вкус) [TBR]Vladosinka: я убил NNH кнопочкой от бомбы! ....
0_0 песенка в клипе знакома, но видео не к теме, но оставлю) ну и вот новенькое вам:
Добавлено (28.10.2010, 23:20) --------------------------------------------- сделал бы кто-то красивый фольц или аудюшку из этого видео, ато заебали свой японский хлам моделить, конвертить, которого и так навалом)
RoyceV8, не найдется названия этой песенки?) больно уж понравилась) а что насчет ауди или vw в german style-будет) но только после того,как переустановлю комп,так как заноза не робит) о ней буду отписываться на своем форуме) [TBR]Vladosinka: я убил NNH кнопочкой от бомбы! ....
RoyceV8, я лазил на американ сайтах там таких завались было,только там ссылок на скачивания небыло,и регистироватся там только для их регионов... sosisochka, у тебя вкуса нет,ты не сделаешь такую