Добавлено (21.01.2011, 17:26) --------------------------------------------- ваши молитвы услышаны теперь у ели нету топорных углов и всяких дырок) теперь осталась детализация тюна и я отдаю её форсу или гоге
Итак, начинаю свой длинный рассказ хз о чём... Вообщем, начиналось всё даже очень ахуенно) С сатом разработали несколько вариантов обвесов, в конечном итоге которые идеально смотрелись в 3д максе уже на новом, заебок деталезированном кузове алежи. Проблемы начались уже после того как сат мне кинул весь свой труд. были косяки но их быстро исправили. Потом началось самое ужасное, 5ти часовое перекидывание машины с обвесами и прочей байдой в гта (спросите почему так долго?, а вы попробуйте засыпая в 4 утра что то сделать)... Но вот!, Она в игре! И тут все должны были радоваться но нет... То что я увидел повергло меня в дикий ужас... (на глушители внимания не обращайте, пока что их не трогали, как и дыры в бампере). Заебись фарки, правда?, Говорил я сату что блик не нужен... Xexe псевдо арка от 2112 :DDD Ахуенные обвесы ничего не скажешь А в стоке в деталезированном кузове машина ахуительна Ммм бля какой агрессивный вид :DDDD Ну и подборочка багов)
вообщем итого мне через 2 часа уёбывать из дома :D, автомобиль пока в хуёвом состоянии и нуждается в сильной доработки.
ну в целом кузов пиздато смотрится... а то что там торчит немного это естественно что со старыми деталями надо погонять в на капоте х почему щель такая вышла у тебя видимо ты чото накасячил...
Добавлено (24.01.2011, 10:51) --------------------------------------------- задний бампер я же исправил чо ты его не поставил?
Добавлено (24.01.2011, 10:53) --------------------------------------------- в дикий ужас:D из-за 2 щелочек которые исправляются за 5 мин
Добавлено (24.01.2011, 10:55) --------------------------------------------- а с фар блик действительно нужно будет убрать)) но фары сделать не чисто чёрными а немного тёмно серокрасноватыми ну поиграть оттенками чтоб вобщем не тупо чёрный был
Добавлено (24.01.2011, 10:56) --------------------------------------------- но на капоте всё ровно хз чо ты нам намутил...
это конфета просто, хотя плагиаты не дремлют, та что парни осторожней.
Mad_Racer: я так понял что у нас сервер будет на подобе 4 фан сервера CHAйnEP: нет)) у нас будет сервер на подобие нашего)) LFYZ-T34: ну чтото подобие как фан но не фан