Toyota Celica GT Tuning
|
|
Danny | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:14 | Сообщение # 211 |
Общее |
Титул: dubstep music
Ранг: Опытный
|
![](/images/menu_c_f.jpg) |
Nick, У Tебя в файле Тормозных колодок измени - "Для использования магнитолы необходимы минимальные знания программы Zmodeler 2
| |
|
| |
[GDM]TopSecret | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:30 | Сообщение # 212 |
Общее |
Титул: Менты! Сваливаем!
|
Nick, где моделил?
| |
|
| |
$GEORGIO$ | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:41 | Сообщение # 213 |
Общее |
Титул: [DRIFT_MASTER]
|
[GDM]CKAT, в занозе =\ Добавлено (09.11.2010, 17:41) --------------------------------------------- Альтернативный вариант другого суппорта, тоже brembo в 3ds max ![](http://data13.gallery.ru/albums/gallery/79204--37781129-400-ub38da.jpg)
| |
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:07 | Сообщение # 214 |
Общее |
Титул: 53/36
|
FleshJkeee, поправил. [GDM]CKAT, ZModeler. $GEORGIO$, мои колодки в сравнения не годятся
| |
|
| |
[GOGA] | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:09 | Сообщение # 215 |
Общее |
Ранг: Гуру
|
Неее... До релиза тут далеко... Причины: Нормали сбиты везде, где только можно... Колеса ну очень вбиты в арки(неужели сам не заметил? о_О) Идиотская 3D надпись BGM на дисках... избавься от нее... Не халявь с разбиением деталей. Ну не бьется так стекло! Глянь на сток моделях, как сделано. при торможении взбесила надпись Celica, которая светится.... брееед... Текстура фары торможения на стекле заднем у крыши наложена криво... Зеркала надо просто хромировать. А то тот рисунок бесит... Блеск с шин убрать! Блеск на глушаки добавить! А где фонари задний ход и поворотники?
| |
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:37 | Сообщение # 216 |
Общее |
|
[GOGA], будем исправлять! Добавлено (15.11.2010, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (|GOGA|) Нормали сбиты везде, где только можно... Это я криволапо импортировал машину. В ходе работы я менял детали, бампера и т.д. И приходилось исправлять в ручную нормали. Это нудное дело, легче будет заново пере собрать Селику честное слово. Quote (|GOGA|) Колеса ну очень вбиты в арки(неужели сам не заметил? о_О) Действительно, не обратил внимания. Edit: Quote (|GOGA|) Идиотская 3D надпись BGM на дисках... избавься от нее... Удаляю. Edit: Quote (|GOGA|) Не халявь с разбиением деталей. Ну не бьется так стекло! Глянь на сток моделях, как сделано. Что со стеклом не так? Во общем посмотрю, что можно сделать. Quote (|GOGA|) при торможении взбесила надпись Celica, которая светится.... брееед... Согласен, переделаю. Edit: Quote (|GOGA|) Текстура фары торможения на стекле заднем у крыши наложена криво... Исправим. Edit: Quote (|GOGA|) Зеркала надо просто хромировать. А то тот рисунок бесит... Ок, сделаю. Edit: Надо изменить значение env Quote (|GOGA|) Блеск с шин убрать! Я и не заметил его! Позор мне, удаляю блик. Edit: Quote (|GOGA|) Блеск на глушаки добавить! Установлю хром. Edit: Надо значение env увеличить. Quote (|GOGA|) А где фонари задний ход и поворотники? Поворотники и задний ход навряд ли впишутся в эту оптику.
| |
|
| |
Splinte[R] | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:41 | Сообщение # 217 |
Общее |
|
Quote (Nick) Блеск с шин убрать! Действительно позор Когда релиз!?
Наш кэп всем кэпам кэп
| |
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:45 | Сообщение # 218 |
Общее |
|
Splinte[R], не скоро. Думаю пере собирать мне машину или нет. С нормалями жопа, как видишь.
| |
|
| |
Splinte[R] | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:52 | Сообщение # 219 |
Общее |
|
Nick, да норм, пойдет. Не все же такие тру моделеры, что сразу заметят слетевшие нормали. Темболее они не везде ведь слетели. Давай, релизь уже
Наш кэп всем кэпам кэп
| |
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:54 | Сообщение # 220 |
Общее |
|
Splinte[R], зачем нашему архиву плохие модели? Я уже её заново собрал и сейчас накладываю текстуры. В скором времени будут скрины.
| |
|
| |
Splinte[R] | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:56 | Сообщение # 221 |
Общее |
|
Nick, как хочеш
Наш кэп всем кэпам кэп
| |
|
| |
[A][L][E][X] | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:03 | Сообщение # 222 |
Общее |
Ранг: Бывалый
|
Nick, тень у машины убитая. кое где нормали шалят .хром убогий . хм блеск на шины я ложу .
| |
|
| |
[GOGA] | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:21 | Сообщение # 223 |
Общее |
|
Nick, пересобрал? молодец. Насчет фар можно их вписать. и бесит, что красные фонари висят в воздухе. сделай "футляр" чтоли. И снизу сделаешь задний ход с поворотниками. Значок BGM сделай по-меньше... А то столько рекламы, что школоло выходит :))
| |
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:32 | Сообщение # 224 |
Общее |
|
[GOGA], те скрины сделаны на старой модели. А вот новая, пересобирал полдня: Сейчас расставлю дамми, оси ну всё как положено и буду скринить In Game.
| |
|
| |
[GOGA] | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:34 | Сообщение # 225 |
Общее |
|
Nick, отмасштаировать не забудь!
| |
|
| |