Quote (Forsage)
гавно какоето, извини за то что так прямо)
я думаю гео выложил как раз для того что бы услышать мнение других каким бы оно не было , так сказать увидеть конструктивную критику по поводу его работы , я тебя поддерживаю данный раскрас для супры гавно полное , ваще ниочем )))
Quote (Forsage)
мне понравился лишь градиент
вот как рас градиент и является хуетой , это очень несерьезно зеленый цвет на супре еще и с градиентом белого и капотом карбоновым , я понимаю что на вкус и цвет друзей нет но как по мне тут присутсвует полная безвкусица
могу ошибаться но мне кажется что товарисч Гео еще не знает что он хочет сделать и делает лижь бы как а потом уже смотрит на результат ))) потому что на супру даже мысленно накладывать такой раскрас ниочем , на малолитражки разные и дешевые авто такое можно налепить но супра это произведение искусства в мире техники и выглядеть должна в духе редкости и ахуенности , тут нада иметь представление что такое супра что бы сделать ей "одежку" под её одежду
вот один из примеров как можно сделать:
а так я сторонник одного цвета на супре и красивому винилу по борту , но идеал супры это черный цвет скромные накладки и ахуенные диски с оптикой грамотной