[GDM]TopSecret's parking
|
|
[GOGA] | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:29 | Сообщение # 466 |
Общее |
Ранг: Гуру
|
 |
[ELC]TopSecret, увеличивай!
| |
|
| |
COOLVIK | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:42 | Сообщение # 467 |
Общее |
Ранг: Опытный
|
 |
Quote (|ELC|TopSecret) Вот так мы с гео в тимьвьювере поизвращались над иерархией моей субарЫы СТАРЕНЬКОЙЫЫЫЫ (мля гео не моешай ) а если в СА экспортнуть

| |
|
| |
[GOGA] | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:09 | Сообщение # 468 |
Общее |
|
 |
COOLVIK, в игре не появится...
| |
|
| |
COOLVIK | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:54 | Сообщение # 469 |
Общее |
|
 |
знаю

| |
|
| |
GRIF_54_RUS | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:21 | Сообщение # 470 |
Общее |
|
 |
Quote (|ELC|TopSecret) Вот так мы с гео в тимьвьювере поизвращались над иерархией моей субарЫы СТАРЕНЬКОЙЫЫЫЫ можт поткинеш таченьку то?
I`m √ιק
| |
|
| |
$GEORGIO$ | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:13 | Сообщение # 471 |
Общее |
Титул: [DRIFT_MASTER]
|
 |
GRIF_54_RUS, тока за 4 +)
| |
|
| |
[GDM]TopSecret | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:01 | Сообщение # 472 |
Общее |
Титул: Менты! Сваливаем!
|
 |
GRIF_54_RUS, уу иш чего захотел О_о она корявая ты уверен? Добавлено (06.06.2010, 16:01) --------------------------------------------- кстати есть новости. Я щас без интернета сижу но работа едет. Я поставил тормозные колодки, тормозные диски и новые амортизаторы, как обещал. Ещё подредактировал глушитель и поставил задние светодиодные фары.
| |
|
| |
тоболяк | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:36 | Сообщение # 473 |
Общее |
Титул: ОТК (Отдел Технического Контроля)
|
 |
[ELC]TopSecret, Всё выше перечисленное в студию в виде скринов!!! Я смотрю тут меня не хватало что бы тебя подгонять.
Живи,люби,кради, Гуляй,купи весь Мир, Потом отдай, Всегда лишь помни вещь одну, Не забывай свою БРАТВУ... Армия - страна чудес, Сел посрать - ремень исчез. А пока ремень искал, Китель тоже проебал...
| |
|
| |
[GDM]TopSecret | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:42 | Сообщение # 474 |
Общее |
|
 |
тоболяк, 1sec. Гога меня очень хорошо подгонял, спасибо за ето ему. Просто интернета не было, только что появился. Ушёл фоткать. Добавлено (06.06.2010, 20:42) --------------------------------------------- вот скринчеги Вот такой передок, ничего не изменилось А теперь САМОЕ ВКУСНОЕ! 
| |
|
| |
тоболяк | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:00 | Сообщение # 475 |
Общее |
Титул: ОТК (Отдел Технического Контроля)
|
 |
Что это за задние фары? Почему у тебя они не за стеклом, а перед? Показывай салон.
Живи,люби,кради, Гуляй,купи весь Мир, Потом отдай, Всегда лишь помни вещь одну, Не забывай свою БРАТВУ... Армия - страна чудес, Сел посрать - ремень исчез. А пока ремень искал, Китель тоже проебал...
| |
|
| |
[GDM]TopSecret | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:10 | Сообщение # 476 |
Общее |
|
 |
тоболяк, салон будет после того как экстерьер будет в предрелизном состоянии. там как бы фар стандарт нету ток пластиковая нашлепка а фары поверх них ну короче так задумано
| |
|
| |
HKS_Drifter | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:17 | Сообщение # 477 |
Общее |
Титул: Rotary Power
Ранг: Бывалый
|
 |
обвес просто ужасный, сзади ищо ничо а перед бее, и арки ети расширительные ну ваще ужас)) так смоделить могли ток EA games xD, лучше поменять начонить толковое!
| |
|
| |
[GDM]TopSecret | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:23 | Сообщение # 478 |
Общее |
|
 |
HKS_Drifter, та ладно потерпи! вот ты тока так один говориш xD ну бросать тележку не хочется это раз крылья хз как оторвать это два и серавно скоро фары поднимем и посмотрим как будет это три
| |
|
| |
[GOGA] | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:26 | Сообщение # 479 |
Общее |
|
 |
HKS_Drifter, успокойся. В прострите есть норм обвесы - нехер просто брать самые жесктие, [ELC]TopSecret. Насчет машины могу сказать, что норм, но с воздухоборниками переборщили =\ Я бы многие заклеил: на юбках однозначно и на заднем бампере везде кроме центрального нижнего... Арки нормальные. P.S. Пока писал пришла идея: А что если залатать на заднем бампере все кроме и оставить там маленько места. Вывести туда двойной выхлоп, как в спорткаре... но я думаю, тут это не в стиль будет..
| |
|
| |
[GDM]TopSecret | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:12 | Сообщение # 480 |
Общее |
|
 |
BESTGTAMODS, ну большинство машин СА ездят с 2мя глушаками. В том числе и элеги, на которую естестно кто нибудь да поставит. Поетому надо как то делать 2 глушака... а дырки заклеим. Мне нравилось правда то что дырок много, с альфой красота была но их реально много...Добавлено (07.06.2010, 08:09) --------------------------------------------- а вайдбоди кузовы в нфс красивенькие, смотря на какой машине. Я взял на ниссан вайд потому что он мне показался самым скромным парадокс... Знал бы что гога уломает делать агресивный ни за что бы не взял такой обвес. Добавлено (07.06.2010, 08:12) --------------------------------------------- кстати как закрасить воздухозаборники на зад бампере? Начисто, или чтобы остался такая впадинка?
| |
|
| |