[GDM]TopSecret's parking
|
|
тоболяк | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:16 | Сообщение # 331 |
Общее |
Титул: ОТК (Отдел Технического Контроля)
Ранг: Опытный
|
 |
$GEORGIO$, Сказал бы сколько времени ушло и на чо, раз наблюдал. Добавлено (14.05.2010, 20:16) --------------------------------------------- [ELC]TopSecret, Ага выспался, конечно против, скажи я заменю. dff я блокировать буду, потом не ты ни я уже изменений в модель не в несём.
Живи,люби,кради, Гуляй,купи весь Мир, Потом отдай, Всегда лишь помни вещь одну, Не забывай свою БРАТВУ... Армия - страна чудес, Сел посрать - ремень исчез. А пока ремень искал, Китель тоже проебал...
| |
|
| |
[GDM]TopSecret | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:18 | Сообщение # 332 |
Общее |
Титул: Менты! Сваливаем!
|
 |
тоболяк, у меня стоит уже в салоне от Pro Sport. Ну скину потом
| |
|
| |
тоболяк | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:50 | Сообщение # 333 |
Общее |
|
 |
[ELC]TopSecret, Который от LRC достался? спасибо, я лучше сам сделаю, чем гавном работу морать.
Живи,люби,кради, Гуляй,купи весь Мир, Потом отдай, Всегда лишь помни вещь одну, Не забывай свою БРАТВУ... Армия - страна чудес, Сел посрать - ремень исчез. А пока ремень искал, Китель тоже проебал...
| |
|
| |
[GDM]TopSecret | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:36 | Сообщение # 334 |
Общее |
|
 |
тоболяк, а помоему он прикольный ну давай сделаем другой
| |
|
| |
тоболяк | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:06 | Сообщение # 335 |
Общее |
|
 |
Имеется: Двигатель в сборе. Карбюратор +фильтр Впускной коллектор Трамблёр Масляный фильтр Коробка передач в сборе. Осталось: Коллектор выпускной. Свечи зажигания Катушка зажигания Стартер Радиатор с расширительным бачком Бензонасос. Аккумулятор. Патрубки с проводами. Ну и можно будет в игре смотреть Добавлено (14.05.2010, 23:56) --------------------------------------------- Предварительно затекстурив. Добавлено (15.05.2010, 00:06) ---------------------------------------------

| |
|
| |
[A][L][E][X] | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:09 | Сообщение # 336 |
Общее |
Ранг: Бывалый
|
 |
тоболяк, Классно но под капотное пространство меня раздрожает как то .
| |
|
| |
тоболяк | Дата: Суббота, 15.05.2010, 02:55 | Сообщение # 337 |
Общее |
|
 |
[A][L][E][X], Там тупо грани вниз опущены, ни каких доработок, поэтому и раздражает. Добавлено (15.05.2010, 02:49) --------------------------------------------- А вот собственно противная сторона двигателя на которую даже смотреть не хочется. Но по месту вроде и не сильно видно что пустота. Делать там всякие выемки, это набор лишних полигонов. Так что я не буду этим заниматься. p.s. Выпускной коллектор готов. он коричневый, для тех кто не знает что это такое. Добавлено (15.05.2010, 02:51) --------------------------------------------- Карбюратор стоит по месту, просто надо воздухан сместить ближе к корпусу, ато места для Аккумулятора нет. Добавлено (15.05.2010, 02:55) --------------------------------------------- Как то так 
| |
|
| |
RoyceV8 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 03:07 | Сообщение # 338 |
Общее |
Ранг:
|
 |
сочно)))) вот я только думаю что споилер лишний)
| |
|
| |
тоболяк | Дата: Суббота, 15.05.2010, 03:17 | Сообщение # 339 |
Общее |
|
 |
RoyceV8, Ну это уже не мои заботы, моё только начинка. Подкапотни, днища и немного багажника. P.S. Осталось сделать: Свечи зажигания Катушка зажигания Стартер Генератор Радиатор с расширительным бачком Бензонасос. Аккумулятор. Патрубки с проводами. Делать буду в соответствии с этим порядком, так что следуюший шаг - СВЕЧИ и КАТУШКА, потом перекур и Стартер с с Генератором начну делать. Всё остальное завтро или после завтро. Думаю к понедельнику управлюсь, затем в игру и переход к днищу. Там буду делать не много не мало: Мост Выхлопную магистраль Кардан Глушитель 2х (не родной т.к. в игре у модели buffalo 2 выхлопных) Рессоры Амортизаторы Ну и затем уже перейду опять к морде, когда уже модель будет готова. То есть когда TopSecret закончит всю свою работу. И подгонит все детали на свои места. Там в планах Поворотные кулаки со всеми рычагами и рулевое. с Тормозным. Ну а потом РЕЛИЗ ребятки... ДФФ будет заблокирован, так что хрен кто чего возьмёт с этой модели. Ну есть правда способ один, но я не вижу в нём смысла.
| |
|
| |
[GOGA] | Дата: Суббота, 15.05.2010, 08:51 | Сообщение # 340 |
Общее |
Ранг: Гуру
|
 |
тоболяк, грандиозные планы красавчик  Добавлено (15.05.2010, 08:51) --------------------------------------------- тоболяк, я бы еще подкапотное пространство перемоделил.
| |
|
| |
COOLVIK | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:13 | Сообщение # 341 |
Общее |
|
 |
[ELC]TopSecret, я про качество текстур Добавлено (15.05.2010, 10:13) --------------------------------------------- может так сделать? http://bestgtamods.ru/forum/70-590-1

| |
|
| |
[GDM]TopSecret | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:29 | Сообщение # 342 |
Общее |
|
 |
COOLVIK, дак а ты думал я оставлю такой отстойный спидометр?! обижаешь брат тоболяк, радует что так из за меня жопу рвёшь респект те ваще пожизненый Quote (BESTGTAMODS) тоболяк, грандиозные планы красавчик А я?
| |
|
| |
$GEORGIO$ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:13 | Сообщение # 343 |
Общее |
Титул: [DRIFT_MASTER]
|
 |
тоболяк, сделал бы лопостей побольше, а то не эффектно), и смуф на деталь поставь там одна квадратная есть)
| |
|
| |
тоболяк | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:34 | Сообщение # 344 |
Общее |
|
 |
BESTGTAMODS, С кузовом я уже ни чего делать не буду, это я просто отпустил веиз под приблизительным углом рёбра, чтобы прикидывать положение двигателя и т.д. Этот кузов можете не смотреть. Я просто показываю как по месту это стоит вот и всё. [ELC]TopSecret, Та ды не серчай. $GEORGIO$, Чо не эффектно? у моей копы вообще их 3 и по ГОСТу на этом вентиляторе 3 лопости должно быть. 4х лопостные уже как дополнительные идут и продаются отдельно, причом с НИВАвских двигателей, которые объёмом больше, и радиатор у них тоже емкость большую имеет. А тут встречным ветром не хреново остужает, я вообще убираю его на зиму обычно, что бы быстрее машину разогревать, и радиатор картоном закрываю, чтоб встречный поток меньше остужал. Вся надежда на Антифриз...
| |
|
| |
[GDM]TopSecret | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:29 | Сообщение # 345 |
Общее |
|
 |
RoyceV8, я как раз другой спойлер хотел делать
| |
|