BESTGTAMODS, тоболяк, эту я не брошу) COOLVIK, я просто сделал ещё версию этой тачки и для себя Главную фишу машины покажу вам попозднее)
Добавлено (23.04.2010, 15:22) --------------------------------------------- Думал как вам намекнуть... И придумал Да да это фалкен мустанг. Будем делать эту легендарную машину) Таких в инете только 2 и то из них одна Яхина и 2010 года. Вообщем вот список что мне надо: 1) Фотки. ЛЮБЫЕ 2) Видосы ЛЮБЫЕ 3) Наклейки, которые есть на этой тачке в реале (ненадо мне например BBS налкейку сувать)) 4) Колеса Volk rays серые, если чё вот такие 5) Фотки из салона СРОЧНО! или хотябы догадки 6) готовые части для винила Что я собираюсь делать щас: 1) Сконвертить салон 2) Сделать 3D сеточку на перед бампере
HKS_Drifter, тоболяк, ладна щас кинем кулвику он нам быстро все забабахает
Добавлено (27.04.2010, 15:28) --------------------------------------------- люди поч прошу поищите фотки и видосы где есть любой вид этого мустанга!! щас прикреплю колеса
Добавлено (27.04.2010, 18:49) --------------------------------------------- $GEORGIO$, это 2010 года! мне надо Shelby Gt500
Добавлено (27.04.2010, 19:52) --------------------------------------------- люди Это пипец!!! Я пересмотрел то видео, где решил что там именно Shelby gt500 Нихрена, там 2010 года. По ходу я делаю неправильно Такой машины реально не существует. А я хотел сделать реальную копию... И чё теперь? сворачивать и эту модель? :'(
Добавлено (27.04.2010, 19:52) --------------------------------------------- ну вернее машина существует но в фалкен тим её нет