illtunes massive.
|
|
funattique | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:38 | Сообщение # 16 |
Общее |
Ранг: Знакомый
|
![](/images/menu_c_f.jpg) |
Quote (Leo) ебать это только я увидел чтоли? ебать ну ты олень вот вот вот P.S. Quote (HKS_Drifter) зеркальные надписи на одной стороне это одна из фишек рисования винилов
| |
|
| |
Leo | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:38 | Сообщение # 17 |
Общее |
|
Мдя блеать) это точка в споре про надписи.
Всем срочно на мой блог - http://jdw-leo.blogspot.com/ I'm so JDM. I sleep on the right side of the bed. маскл это когда на протеинах ты раскачался и весь такой большой и страшный а хуй не стоит и выебать никого не можешь, а японцы ебут всех , они не масклы ©Toretto
| |
|
| |
[GOGA] | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:00 | Сообщение # 18 |
Общее |
Ранг: Гуру
|
Конечно доебаца. Ведь мне, блять, делать нехуй. Я и не выебывался ни чем нашим. Если у меня машины не фонтан, это еще не значит, что я ошибок не вижу. Элегия выкидышь дизайна, а супра-рыкса нет... и с14 кабрио =\ Без обид, но вы упрямые пиздец. И надо бы самовлюбленности и самодовольства по меньше. Чисто совет. Можете мимо глаз пропустить.Добавлено (30.03.2011, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (HKS_Drifter) я не отказываюсь от критики но тут реал какуюто чуш несете, "ой вон там выперает, разве оно так?" нет блять я потратил пол дня на моделирование не правельного обвеса. Делаю вывод, вся тема - повод повыебываться на нас. Так что ли? Ты же, блять, умный и все баги заметил.
| |
|
| |
HKS_Drifter | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:15 | Сообщение # 19 |
Общее |
Титул: Rotary Power
Ранг: Бывалый
|
Quote (|GOGA|) а супра-рыкса нет... и с14 кабрио =\ супра рыкса это эксперемент который скопировали несколько человек еще потом вкл matheus-340, и скачало ее приличное кол-во народу, пусть идейка не самая лучшая но и не плохая. С14 кабрио такие есть в реале тут тебе не доебаца, разве что по качеству срезания крыши а оно вроде не плохое, а то что я сделал ее в даб так это я просто переиграл в миднайт клаб. Quote (|GOGA|) Без обид, но вы упрямые пиздец. И надо бы самовлюбленности и самодовольства по меньше. Чисто совет. Можете мимо глаз пропустить. предположим что мы такие, и что с того это не мешает нам делать нормальные машины, главное унас есть вкус. Quote (|GOGA|) Делаю вывод, вся тема - повод повыебываться на нас. Так что ли? хера! дошло! открою секрет, мы не только у вас разместили, а еще сайтах на 3х. Quote (|GOGA|) Ты же, блять, умный и все баги заметил. ну... Да это так. Я ее ковырял, катал на ней. Так что ты не переживай главное они там есть и я их видел. ахахаха
Сообщение отредактировал HKS_Drifter - Среда, 30.03.2011, 16:17 | |
|
| |
funattique | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:22 | Сообщение # 20 |
Общее |
|
Quote (|GOGA|) это еще не значит, что я ошибок не вижу. ну ошибки опять же такие что из разряда "лишь бы доебаться" Quote (|GOGA|) Элегия выкидышь дизайна соглашусь Quote (|GOGA|) И надо бы самовлюбленности и самодовольства по меньше да мы такие Quote (HKS_Drifter) главное унас есть вкус. в отличии от большинства на данном сайте =)Добавлено (30.03.2011, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (|GOGA|) это еще не значит, что я ошибок не вижу. ну ошибки опять же такие что из разряда "лишь бы доебаться" Quote (|GOGA|) Элегия выкидышь дизайна соглашусь Quote (|GOGA|) И надо бы самовлюбленности и самодовольства по меньше да мы такие Quote (HKS_Drifter) главное унас есть вкус. в отличии от большинства на данном сайте =)
| |
|
| |
[GOGA] | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:37 | Сообщение # 21 |
Общее |
|
funattique, HKS_Drifter, из ваших постов делаю вывод. Вы в реальной жизни не самые везучие люди, а интернет это способ реализоваться и поднять свое затоптанное самолюбие. Как бы вы не отрицали, мнение мое уже не изменится. P.S. Какой бы охуенным ни был моделер, если он человек гавно, то нет никакого желания с ним иметь какие либо связи.
| |
|
| |
funattique | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:00 | Сообщение # 22 |
Общее |
|
Quote (|GOGA|) в реальной жизни не самые везучие люди если обитать на форуме и набивать по три тысячи постов, к тому же будучи в моддинге около 2-3х лет делать хуету то могу сказать ты и в интернете не особо везуч) Quote (|GOGA|) а интернет это способ реализоваться и поднять свое затоптанное самолюбие ну если для тебя это так то для меня же интернет это общение, поднимать самолюбие в нём мне чуждо, обьясни как это, как ты поднимаешь своё самолюбие?) P.S. моддингом я занимаюсь недавно, даже года нет ещё да и ещё... о людях-говно... человек говно это человек самовлюблённый и самодовольный?)
| |
|
| |
HKS_Drifter | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:02 | Сообщение # 23 |
Общее |
|
Quote (|GOGA|) Вы в реальной жизни не самые везучие люди, а интернет это способ реализоваться и поднять свое затоптанное самолюбие. Как бы вы не отрицали, мнение мое уже не изменится. промох, двойка тебе, интернет это способ поднять себе настроение, в реальной жизни у меня все ништяком, есть друзья но мало, в интернете их больше, а все потому что в ближайшии километры нормальново собрата по JDM интересам найти трудно, да я и не парюсь, пока живу здесь мне до пизды на всех. а твое мнение для меня ничто ты можеш думать что я поц которому нехуй делать как торчать у монитора и пиздеть на всех и вся.. мне хватает людей с которыми могу пообщатся.
| |
|
| |
[GOGA] | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:05 | Сообщение # 24 |
Общее |
|
HKS_Drifter, да да да. конечно. С отношением до пизды до всех слоэно прожить хоть в россии хоть в японии.
| |
|
| |
HKS_Drifter | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:13 | Сообщение # 25 |
Общее |
|
[GOGA], да нефига ты не понимаеш, с таким отношением можно жить только здесь, зная что в этой стране большинство людей распиздяи. отношение к Японцам у меня иное во всем.
| |
|
| |
[GOGA] | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:50 | Сообщение # 26 |
Общее |
|
HKS_Drifter, люди бывают всякие везде.
| |
|
| |