Конверт by FeniX
|
|
FeniX | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:50 | Сообщение # 46 |
Общее |
Титул: ПИПЯКА
Ранг: Опытный
|
![](/images/menu_c_f.jpg) |
Дай асю Добавлено (23.04.2010, 19:40) --------------------------------------------- Мазда накрылось 8 битной трубой . . . Пока она пылится в грязи,я решил сделать чёнить такое хреновое,чтобы всем было хреново! Поэтому я собрал эту хрень! Пока она не затекстурена.Почему?Потому что эта сраная Заноза вылетает каждые 2 минуты!!Так что я скачаю версию 2.0.8 и попробую доломать этот Лехух ........ <_< Добавлено (23.04.2010, 20:39) --------------------------------------------- Урря!Вот такой красавец,лично мне он очень нравится,незнаю как вам... Затекстурил его почти вслепую,спасибо 2.0.8 Занозе,ниразу не вылетела и вообще она самая классная.(и ТоЧкОО) Думаю он такой и останется... Не ругайся насяльника! Добавлено (23.04.2010, 20:46) --------------------------------------------- Скажите плиз,как нанести хром? Незнаю чё это,но мне и без него хорошо... Но раз уж так настаиваете...тоооо... Добавлено (23.04.2010, 21:50) ---------------------------------------------
![](http://s41.radikal.ru/i092/1004/a6/dfae68473643t.jpg)
| |
|
| |
[GOGA] | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:56 | Сообщение # 47 |
Общее |
Ранг: Гуру
|
FeniX, ниче се прогресс! Тока у окон прозрачность сделай и у юбок юв каналов 2!
| |
|
| |
FeniX | Дата: Суббота, 24.04.2010, 07:46 | Сообщение # 48 |
Общее |
|
Да вот чёто не сошлось... В игре тачка немного другая,текстур почти нет,салона текстур,дисков,тормозов,барабанов,на капоте,юбках и крыше цвет какойто тусклый и почемуто вдруг отказали задние фары,светят как при обычном дамми,хотя я их текстурил... Так как хром нанести?Добавлено (24.04.2010, 07:45) ---------------------------------------------
Задние фары заработали,а точнее фары на багажнике... Колёса задние немного вперёд уходят... NO COMMENTS Сделано экстрой Так он выглядит без ЕНБ...скажите как хром нанести? А так он выглядит ,когда бьётся...кпц Сетка не прозрачная!!Как прозрачной её сделать? Добавлено (24.04.2010, 07:46) --------------------------------------------- Ну кароче много чего не затекстурено... Приду из школы - разбирусь...
| |
|
| |
COOLVIK | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:16 | Сообщение # 49 |
Общее |
|
FeniX, 422679171
![](http://informer.uinov.ru/status/12/422679171.png)
| |
|
| |
HKS_Drifter | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:52 | Сообщение # 50 |
Общее |
Титул: Rotary Power
Ранг: Бывалый
|
FeniX, чесно говоря тюнинг страшный, сполер трд остальное ваще хер знает от чего, тупой набор запчестей от разных фирм + крыша убогая лучше обычная атак прогрес на лицо =)
| |
|
| |
тоболяк | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:59 | Сообщение # 51 |
Общее |
Титул: ОТК (Отдел Технического Контроля)
|
FeniX, в учобнике про хром всё написано.
Живи,люби,кради, Гуляй,купи весь Мир, Потом отдай, Всегда лишь помни вещь одну, Не забывай свою БРАТВУ... Армия - страна чудес, Сел посрать - ремень исчез. А пока ремень искал, Китель тоже проебал...
| |
|
| |
FeniX | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:00 | Сообщение # 52 |
Общее |
|
Так...кажись я начинаю вникать... Все машины до этого..наверно были тренировочными... Почитаю ещё учебник... Но почему у Лехуха разбитые детали летают гдето-то?Добавлено (24.04.2010, 19:00) --------------------------------------------- Кстати как достать колёса из Джюса 2?Или из НФС ПС...текстур то для них нет Или надо самому текстурить?
| |
|
| |
[GOGA] | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:24 | Сообщение # 53 |
Общее |
|
FeniX, из джуса никак. из пс тупо импортом. и я бы новую тачку начал делать ибо тюнинг бее
| |
|
| |
FeniX | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:11 | Сообщение # 54 |
Общее |
|
А я новую и делаю Тойоту Супру...но в ПС нету текстур колёс,самому наносить надо?
| |
|
| |
тоболяк | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:26 | Сообщение # 55 |
Общее |
|
FeniX, Всё там есть... Смотри внимательнее
Живи,люби,кради, Гуляй,купи весь Мир, Потом отдай, Всегда лишь помни вещь одну, Не забывай свою БРАТВУ... Армия - страна чудес, Сел посрать - ремень исчез. А пока ремень искал, Китель тоже проебал...
| |
|
| |
MA-)CTPO | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:08 | Сообщение # 56 |
Общее |
Титул: Underground2 PrODrifteR
|
FeniX, давай мути уже че нить одно
Чхал я на ваши "правила форума" ДА! :D
| |
|
| |
HKS_Drifter | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:15 | Сообщение # 57 |
Общее |
|
мда от одново к другому и не одной толково сделаной модели...
| |
|
| |
[GOGA] | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:32 | Сообщение # 58 |
Общее |
|
HKS_Drifter, учится ведь
| |
|
| |
HKS_Drifter | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:43 | Сообщение # 59 |
Общее |
|
BESTGTAMODS, када я учился, я доводил до умя одну машину, за 3 дня научился =), ане за двацать конвертов хДД понятно што все люди разные =), но все же
| |
|
| |
тоболяк | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:57 | Сообщение # 60 |
Общее |
|
HKS_Drifter, Верно говориш! Да и учиться тогда уже на игровых моделях, там если руки есть можно из гавна такую конфетку сделать, взять адмирал, в настройках в столбце привода заменить F на R и начинать его переделывать помаленьку под мерин, в основном люди так и делают, берут приблизительную болванку модели, ковыряют её до тех пор пока она не начнёт походить на реальную модель. Рули шильдики и т.д. и т.п. можно взять с игр например сидения можно взять вооббще с любой машины, лиж бы опознавательных гравировок небыло на оббивке типо STI или NISSAN и т.д. Моё мнение вот на чём надо учиться перед тем как браться за конверт. И работы над ними куча, и есть чему поучиться в ходе работы. Самое главное не бояться ставить експеременты между делом, со сплайнами и сеткой полигово.
| |
|
| |