[ELC]TopSecret, не.Телега ещё на Первом месте...Этот Флакон чисто на дачу съездить) Добавлено (14.07.2010, 01:23)
---------------------------------------------
Телегу я думаю такой оставить...Ток фары передние поменять,но идей на их счёт нет...
Но проблемы есть...Например ,что фары "смешиваются"...У меня лично вообще не видно фары в Занозе,то есть они должны быть раскрашены цветами,там голубым,зелёным или оранжевым,я не помню...Вот у меня этого не видно...И как сказал кто-то...Уже не помню,то фары ,как гирлянда.
Вот пример на БМВ(З.Ы. всё сам моделил
,теперь я эльф 80 уровня?
)
На мониторчике кнопки,горит из них только самая левая,хотя все 3 были затекстурены одной текстурой...материалом,и были уменьшены до 1 пикселя...
Какая-то серая говняная кнопка внизу,на ней написано SPACE,тем самым материалом,что и Тахометр,но всё равно не горит.
Тахометр.Он затекстурен так же,в один пиксель,никаких белых пятен там небыло и нету,всё должно быть красным,но почемуто светит белым...
Добавлено (14.07.2010, 01:29)
З.Ы. Ещё скажу кое ,что!Это кое ,что ,это то ,что в ЭТОЙ машине горит нормально только СПИДОМЕТР!!!!!!!А у ДРУГИХ машин всё горит через *неприличное слово*...
Добавлено (14.07.2010, 13:43)
Сорри - тупанул. 2.2.2 английская всё отлично показывает
Английский я так немного знаю ,на ощупь найду то ,что надо )))
Добавлено (14.07.2010, 13:51)
Вот фары - гирлянды,так же и все остальные светящиеся приборы.
Ещё зацените интеркулер,токо не обсирайте,первый раз в Занозе замоделил)
Добавлено (14.07.2010, 13:56)
И ещё : как можно сделать альфу на текстуре в формате bmp?В TXD WS если поставить альфу на картинку ,то в игре машина попросту не появится...И комп зависает...
Добавлено (14.07.2010, 18:03)
Вот блин...Даж в 2.2.2 уже перестало показывать фары
Что такое?Почему так?Нужно ли выбирать при ипорте/экпорте автоопределение фар?