Набор в клуб
|
|
[GOGA] | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:18 | Сообщение # 1 |
Общее |
Ранг: Гуру
|
|
Объявляется набор в GRC! Что мы будем делать в клубе? Мы будем дрифтовать и гонять по просторамSan Andreas в SA:MP и Mta! Чтобы вступить в клуб вам нужно заполнить следующее: 1. Ваш логин на сайте; 2. Ваш ник в SA:MP или Mta 3. SA:MP/Mta; 4. Скрин авто на котором вы будете дрифтовать и название авто замененного в SA; 5. Ваш # ICQ(если нет то напишите мне и я вам достану 8-значный номер); 6. Умеете ли вы дрифтить в паре?? Сервер будем выбирать мы сами! Когда соберемся гонять всем будем рассылать письма по аське! Требование: У вас на авто должна быть такая картинка: Если не умеете обратитесь сюды! Пример: Автоматически приняты: GOGA Тоболяк BIMMER Тоха
| |
|
| |
[GOGA] | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:55 | Сообщение # 2 |
Общее |
Ранг: Гуру
|
|
Пишу от имени смерти так как у него глючит! 1)смерть 2)Mr_CMEPTb 3)samp 4)митсубиси из форсажа3 5)484 414 333 6)не очень умею
| |
|
| |
тоболяк | Дата: Пятница, 09.01.2009, 06:01 | Сообщение # 3 |
Общее |
Титул: ОТК (Отдел Технического Контроля)
Ранг: Опытный
|
|
Ждём фото Смерти
Живи,люби,кради, Гуляй,купи весь Мир, Потом отдай, Всегда лишь помни вещь одну, Не забывай свою БРАТВУ... Армия - страна чудес, Сел посрать - ремень исчез. А пока ремень искал, Китель тоже проебал...
| |
|
| |
BIMMER | Дата: Пятница, 09.01.2009, 10:12 | Сообщение # 4 |
Общее |
Титул: ™Drifter™
|
|
Агась
| |
|
| |
LowRaider | Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:58 | Сообщение # 5 |
Общее |
Ранг: Новичек
|
|
Артём Woolf aka LowRaider [The7]Woolf MTA Куды выкласть скрин? (Mazda RX 7 - Elegy) Аськи нет и ненадо В паре ни разу не дрифтил. Моё видео можно тут глянуть
Слова одни скрывают часто слова другие...
| |
|
| |
тоболяк | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:24 | Сообщение # 6 |
Общее |
|
|
LowRaider, Для первого раза пойдёт, но я думаю что надо чтоб остальные члены команды посмотрели и сказали своё мнение
Живи,люби,кради, Гуляй,купи весь Мир, Потом отдай, Всегда лишь помни вещь одну, Не забывай свою БРАТВУ... Армия - страна чудес, Сел посрать - ремень исчез. А пока ремень искал, Китель тоже проебал...
| |
|
| |
Nick | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:00 | Сообщение # 7 |
Общее |
Титул: 53/36
|
|
Эх........я бы с вами с удовольствием подрифтил,но у меня и самп и мта глючат(((((((((
| |
|
| |
тоболяк | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:00 | Сообщение # 8 |
Общее |
|
|
Nick-Maru$in, Тоже бывает время от времени
| |
|
| |
Nick | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:30 | Сообщение # 9 |
Общее |
Титул: 53/36
|
|
Да,но дело в том что я никогда в жизни не играл в гта онлайн!
| |
|
| |
тоболяк | Дата: Четверг, 22.01.2009, 05:37 | Сообщение # 10 |
Общее |
|
|
Во время отсутствия Гоги заявляю, что Пользователь с ником "смерть" принят в команду, путём личного с ним заезда двух участников команды, да и так тоже реально сделать.... LowRaider, Лучше давай, прокатимся и там всё решим... Моя АСЬКА 448435778 Спишимся
| |
|
| |
Тоха | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:37 | Сообщение # 11 |
Общее |
Титул: SA:MP Drift King
Ранг: Знакомый
|
|
Сори за офтоп но Тоболяк можна ли мне выступить за вас т.к я хороший дрифтёр в SAMp а RTC мало кто будет дрифтить так что елси можна
| |
|
| |
тоболяк | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:43 | Сообщение # 12 |
Общее |
|
|
Тоха, Почитай мою подпись, потом первый пост, и сам всё поймёш
| |
|
| |
тоболяк | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:47 | Сообщение # 13 |
Общее |
|
|
Тоха, Не в обиду...
| |
|
| |
Nick | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:00 | Сообщение # 14 |
|
|
| |
смерть | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:08 | Сообщение # 15 |
Общее |
Ранг: Новичек
|
|
1)rapboy2 2)rapboy 3)samp 4)инферсиум 5)488243085 6)среднее Добавлено (23.01.2009, 15:08) --------------------------------------------- от имени боя пишу ! Принят!
| |
|
| |